Лия Абрамова
февраль 2017.
1573

Главную роль в каком фильме вы бы отдали другому актеру?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Был такой фильм "Избранные", 1982-го года. Совместно советско-колумбийский, между прочим. Главный герой - немец, который перебрался в Колумбию из-за своей нелюбви к нацистскому режиму. И его сыграл Леонид Филатов. Так вот, изначально эту роль планировали отдать Александру Кайдановскому. IMHO, он внешне гораздо больше был похож на немца, несмотря на происхождение. И, как бы лучше выразиться, его облик, обычная манера игры, нервность - очень хорошо бы подошли для образа мечущегося европейского интеллигента времён Второй мировой, пытающегося скрыться от ужасов войны и преследований власти.

9
0

Леха, мы просим всех пользователей представляться именем и фамилией - это правила общения на thequestion - называть себя по имени, чтобы к вам могли обращаться. 

Конечно, в первую очередь, это правило должны соблюдать сотрудники и пользователи, у которых есть дополнительные права или высокий рейтинг, потому что на нас ориентируется те, кто только начинает пользоваться сервисом. Количество пользователей растет с каждым днем. и мы хотим, чтобы и через год и через два, здесь царила та атмосфера, которую мы с вами создавали в самом начале. Поэтому, пожалуйста, представьтесь своим именем и опубликуйте свою фотографию в профиле. 
Спасибо за сотрудничество.

0
Ответить
Прокомментировать

После просмотра фильма "Омерзительная восьмерка" я думал только о двух вещах:
1-Это просто прекрасный фильм, с отличным сюжетом.
2-Пожалуйста замените Ченнинга Татума. 
Я ничего не имею конкретно против Ченнинга Татума, но он абсолютно не вписывался в стилистику этого фильма. Есть огромное количество актеров которые бы справились с этой ролью в разы лучше (Кристоф Вальц, Джерард Батлер, Клайв Оуэн, Том Харди и другие...)

Ярослав Аксеновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Например, в "Великом Гэтсби" с Ди Каприо. При всём моем уважении к этому актёру, для Гэтсби он слишком.. смазлив, что ли? (прошу прощения за вульгарное словечко). Джей Гэтсби всё-таки много в жизни пережил, участвовал в войне. Из книги мы узнаем, что по его виду сразу не скажешь, что он - то самый знаменитый Гэтсби. Рассказчик не понял этого и говорил просто как с ещё одним гостем. У меня нет определенной кандидатуры вместо этого актёра, но вот как-то так.

2
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Есть фильм "Curtain Call" (1997). У нас он почему-то называется "Новогодняя история". Мало кто его помнит. Если только поклонники Джеймса Спейдера, Мэгги Смит и Майкла Кейна. Это все-таки величины. Так вот. Четвертую главную роль играла Полли Уокер. И это была катастрофа. Она свела весь смысл этой романтичной картины к нулю. По идее героиня должна быть сентиментальной и привязчивой, а герой Спейдера холодным и рассудочным. Но получилось все наоборот. Такая девушка -"накрахмаленная салфетка" (права на метафору принадлежат Стивену Фраю). И зачем тогда "выходили на бис" персонажи Смит и Кейна? Одна особа свела на нет усилия трёх гениальных актеров.

0
0
Прокомментировать

Есть такой фильм "Конец прекрасной эпохи". Фильм- экранизация рассказов из довлатовского "Компромисса". Кто читал, то знает, что Довлатов там описывает события из своего периода жизни в Таллине, а еще все мы знаем как выглядил Довлатов. Так вот, фильм, сам по себе ничего, но главный герой вообще не похож на своего персонажа. Уж больно он холенный и свежий для роли бедного, вечно пьющего, непечатного писателя (вернее, тогда он был журналистом, но сути это не меняет).

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью