Вгылаое Дл
февраль 2017.
1417

Какие фильмы/сериалы с высоким рейтингом разочаровали Вас?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Сверхъестественное.

Пожалуй тут только одно объяснение высоким рейтингам. Аудитория сериала в основном девочки-подростки, которым нравятся смазливые личики актеров.

Я сама посмотрела несколько сезонов, если первый еще вызывал какие-то положительные эмоции, то дальше просто...

Куда 12 сезонов снимать?!

Думаю, это именно тот сериал, который ДАВНО изжил себя.

11
0

Так при этом ещё будет 13 сезон. Это раз а во вторых почему только девочки.))))

0
Ответить

Вадим, я написала, что в основном только девочки)

13 сезон? Ого.

0
Ответить
Прокомментировать

Фильм "Дэдпул". Не знаю, достаточно ли высокие рейтинги у него, но на сайтах очень много положительных отзывов, что меня сильно удивляет и разочаровывает. Когда фильм показывали в кинотеатрах, очень много было шуток и постов про этот него в моей ленте ВК, поэтому я и решила посмотреть. Очень сильно распиарили. Не понимаю людей, которым нравится смотреть фильмы по комиксам. Раньше относилась к ним ранодушно, а сейчас прям бесят, потому что они ВСЕ однотипные. А в этом "Дэдпуле" ещё и шутки пошлые и тупые, да и моментов таких очень много в фильме. Уж лучше бы не смотрела.

2
0
Прокомментировать

Из всех просмотренных мной сериалов меня разочаровал «Стрела» про супергероев. Весь сериал просто на просто растянули на 5 сезонов с 23 часовыми сериями. По эмоциям ноль, по спецэффектам ноль, по сюжету ноль. Единственное - понравилась игра Ману Беннета (Детстроук). Главный герой «Зелёная стрела» не обладает бессмертием, а на протяжении сериала он должен был умереть раз 10, что раздражает.

1
0
Прокомментировать

Сериалы:
-"Настоящий детектив", но это лишь второй сезон. Будь второй сезон единственным, претензий бы не было, но после первого сезона это было отвратительно.
-"Под куполом", сериал имеющий всё для того что бы быть отличным,но с каждой серией становящийся всё хуже и хуже. Это грустно.
-"Секретные материалы" От старых сезонов можно было только успевать менять трусишки, что сейчас происходит я так и не понял.
-"Безумцы".Может проблема во все не в сериале, а во мне. Но как бы я не пытался смотреть первые четыре серии первого сезона, сериал меня отторгал всё сильнее и сильнее.
По сути для меня есть лишь одна картина которая приводит в бешенство своей переоцененностью - это"Бойцовский клуб". Можете меня закидать камнями,но для меня данная картина ассоциируется лишь с такими словосочетаниями как: бессмысленный сюжет, дебильная мораль, тупая агрессия. 
P.S. Это лишь мое субъективное мнение, оно может не совпадать с мнением окружающих.

Ярослав Аксеновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью