Мне 20 и я стал влюбляться в каждую красивую девушку. Это нормально?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Такое бывает, когда человек долго ходит один или только-только открывает для себя мир отношений, особенно актуально, когда не знает, что ему нужно, требований к девушке еще пока нет, это абсолютно нормально. Если выбирать по внешности только, надо понимать, что красивых девушек очень много и какую вы бы ни выбрали себе, всегда найдется лучше и красивее, поэтому должны быть какие-то особенности, отличающие ее от толпы таких же красивых, в противном случае будет крайне сложно построить что-то годное с кем-либо, ибо всегда есть совершеннее.

Есть одно хорошее упражнение - составить портрет своей "качественной девушки" ( это значит не самой "топовой", а той, которая вам будет наиболее подходить, исходя из ваших желаний и потребностей). Суть упражнения заключается в описании качеств, которыми должна обладать потенциальная девушка (не надо писать, добрая, милая, и т.п., не думаю, что есть те, кто хотел бы себе злую, грубую бабу, тут фишка на тех качествах, которые ее будут отличать от других, например, целеустремленность или неординарность), какие-то внешние черты можно указать, отношение к жизни, к сексу, ценности, какой у нее должен быть досуг. Как только вы определитесь с этим примерно хотя бы, будет проще выбирать для себя человека, т.к. будут ориентиры.

И чуть не забыл, потрет этот с годами будет корректироваться, что-то пропадет, что-то добавится и это абсолютно нормально. Интересно каждый год переделывать данное упражнение и наблюдать, как меняется мировоззрение с возрастом или наоборот остается неизменным.

3
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью