Ни Ка
январь 2017.
595

Есть/был ли у Вас учитель, которого вы искренне уважали и как педагога, и как человека?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Был и есть такой человек, но не школьный преподаватель, а университетский. Дмитрий Ильич Мирзоян. Примерный семьянин и отменный специалист в сфере IT. Один из не многих преподавателей, кто действительно любит то, чем занимается.

1
0
Прокомментировать

Осипов Алексей Анатольевич, учитель истории и обществознания в школе №17 в г. Рязани.

Мужик 70% времени люто вывозил за двадцатый век, остальные 30% занимался подготовкой критиков действующей власти (ЕР уже на тот момент), на доказанных примерах объясняя, что и где не так, и на что нужно обращать внимание при поступлении любой информации.

Когда писал ответ, задался вопросом: если бы зарплата учителей была приемлемой хотя бы более-менее, были бы среди них сторонники правящей партии? За всю жизнь не встречал таких.

0
0
Прокомментировать

Я думаю у каждого ученика был учитель который самый-самый. В моем случае это был учитель истории. Зовут ее Раиса Федоровна Тулупова-я до сих пор помню хотя как бы 16 лет назад закончил школу. Спокойная и терпеливая она не просто преподавала урок- она нас заражала любовью к своему предмету. Каждый урок у нее для меня был как праздник. Спасибо ей за то что она была в моей жизни)

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью