Вас не смущает факт того, что используя одну только туалетную бумагу, вы по большей части просто размазываете кал и продолжаете ходить с грязным анусом?
Очень смущает. Поэтому я никогда не пользуюсь туалетной бумагой, а по мусульманским традициям подмываюсь. Не показывайте этот текст моим коллегам по офису.
Этот ответ написан и доступен на
Этот ответ написан и доступен на Яндекс КьюСмущает, по этому давно не пользуюсь туалетной бумагой, а попу мою водой и ни чего не размазывается и попа всегда чистая. По этому попу надо мыть а не вытирать только бумагой.
@D, правильный вопрос ... говно очень вонючее и трудно устранимая вонь останется на руках, это стрёмно. Всё проще - берёте воду , льёте на туалетную бумагу, протираете зад и так несколько раз до чистоты , потом протираете сухой бумагой. - идеально. я так с 16 лет делаю и меня никто не учил , я вырос в интернате и не мусульманин. просто жиза. как волос попёр на попе так и стало неприятно после этого дела сухой бумагой подтираться. если прижало и я в общественном туалете - покупаю воду без газа 0,,5 - в самый раз.
Этот ответ написан и доступен на Яндекс КьюСмущает конечно!))),поэтому после обычной туалетной бумаги использую ещё и влажную туалетную бумагу)))И вуаля попик чист!) Очень удобно в любое время в любом месте!
Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кьюну так после вытирания бумагой нужно мыть теплой водой с мылом. желательно с мылом хозяйственным. это не зашкварно - это гигиена, ничего здесь такого постыдного и зашкварного нет.
Туалетные вопросы-больная тема... Мечтаю о кране, а-ля беде! Но в по прежнему пользуюсь бумагой, но в огромных количествах. Мой человек называет меня королевой-толкана, или человек - туалетная бумага. Не пойму, почему в нашей стране не начнут везде производить только унитазы с фонтанчиком, было бы здорово.
у вас в офисе оборудован душ?
Да.
удобно )
Ваши коллеги теперь Вас сторонятся, только тссс
Ох уж этот зашкваршн, теперь все знают про мою интимную гигиену.
@Рустам Юлбарисов, нечего страшно , по телеку говорили что в европе в старых времен было вообще позором мыться , видать не долеко ушли