Коллега обратил внимание на мои мешки под глазами. Как сильно они портят имидж? Какое косметическое средство может помочь их скрыть?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Если у вас не круги, а именно мешки под глазами, да еще и такие, на которые даже посторонние (и явно не очень тактичные) люди обращают внимание, то скрыть косметикой их не получится. Никакой крем вокруг глаз их не уберет, это из серии мифов и легенд. От мешков можно избавиться с помощью блефаропластики нижних век - операции, при которой из-под кожи удаляются грыжи, формирующие эти самые мешки. Операция простая и быстрая, делается через разрез внутри века, то есть шрама не останется. Если вы не готовы к таким методам, можете попробовать по утрам перед выходом на работу охлаждать зону вокруг глаз. Это можно сделать при помощи кубика льда или купить специальную охлаждающую гелевую маску, как у супергероя) Поможет незначительно и ненадолго.

6
0
Прокомментировать

Для нормальных и адекватных людей мешки не влияют на имидж никаким образом. Потому что большинство людей в зрелом возрасте должны понимать что это особенности организма. Прибегать к косметологии не стоит, так как это даст лишь временный эффект.
Так же посоветуйте своему коллеге следить за собой.

Ярослав Аксеновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Маскируется проблема при помощи минерального плотного консилера, особенно плотно он наносится там, где самые глубокие места, под мешочки. И тут же закрепляется пудрой (то есть не накрасили оба глаза консилером и начали фиксировать, а поочередно, но сразу: консилер - тут же пудра). Цель - сделать область под глазами максимально матовой и плоской. Только не переборщите с консилером, иначе все это забъется в складки.
Решается проблема с помощью установления причин появления ваших мешков: исчезают ли они, если вы не пьете много жидкостей на ночь, что происходит с вами утром после алкоголя, как ведут себя при надавливании (как отличить отек от грыжи читайте в интернете). Если честно, в холодные ложки, освежающие и ромашковые примочки не особо верю, но можно попробовать что-то. Еще, например, у Benefit есть интересный продукт Puff Off для такой проблемы.
Наносите макияж осторожно, прикасаясь к веку только безымянным пальцем, который является самым слабым и физически не сможет сильно навредить. Не трите глаза, когда смываете макияж. Гуляйте на воздухе. 
Наконец, самое банальное, хотя не такое простое решение здесь - забить. Потому что даже если вы решили проблему радикально с помощью пластики, она может возникнуть опять, так что здесь стоит серьезно подумать, принимая такое решение.

2
-1
Прокомментировать

Прежде всего рекомендуется посетить врача и проверить здоровье. Если проблем нет, то я могу вас поздравить и посоветовать косметику. Во-первых, это патчи. По своему опыту рекомендую brightlook. Во-вторых, питательные эмульсии и молочко. Те же самые brightlook и belita тоже прекрасно подходят. Хотя мне кажется, что  корейцы все-таки качественнее.

0
0
Прокомментировать

Нужно хорошо высыпаться, делать протирание кубиками льда желательно из ромашки или какого нибудь другого растения. В крайнем случае по пробуйте коктейли для мезотерапии smartbuy.ru их тоже применяют в области глаз. А тональные средства только больше подчеркнут ваши мешки.

1
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью