Limp Bizkit – Take A Look Around
Даниил Pazdnikov
январь 2017.
9143

Какое самое беспалевное (в плане вкуса) слабительное ? (желательно в жидком виде)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Во-первых. Чтобы слабительное подействовало, оно должно дойти до непосредственно «очага», большинство жидких слабительных в здоровом пищеварительном тракте будут растворены и переварены ещё на подходе. Чтобы сорвало клапан, надо хоть как ждать часа четыре (плюс минус, таковы особенности пищеварения). Именно для этого существуют таблетки в капсулах.

Во-вторых, почти все таблеточные слабительные не имеют вкуса, их можно растолочь и засыпать в чай. Просто покупайте НЕ травяные (всякие «растительные», типа Фитолакса), ну и без вкуса. 

В-третьих, если вы решили над кем-то пошутить или отомстить, подсыпав ему слабительное незаметно, то знайте, что это незаконно. Но смешно. Но всё же незаконно, ибо любые проблемы с ЖКТ, типа язв или гастритов, а также индивидуальная непереносимость отдельных ингредиентов и аллергия легко подведут вас под статью «покушение на жизнь» или даже «убийство» (возможно будет непредумышленное, но это мало чем вас спасёт).

Но если что, то Слабилен в каплях, таблеточные Дюфалак, Бисакодил (этот особенно мощный) и так далее. Но я предупреждал, настоятельно не рекомендую делать так.

10
0
Прокомментировать

В плане беспалевного - не знаю, но я делала так:

- Покупаем бисакодил, размельчаем в порошок 

- Покупаем сок с ярким вкусом или приторный (идеальный вариант - гранатовый или персиковый)

- Наливаем кружечку сока, растворяем то что получилось в первом акте нашего "спектакля"

- Выливаем сок обратно в упаковку или отдаем кружечку субъекту деяния, тут на ваше усмотрение

- Радуемся жизни, уходя в закат на фоне взрывов

5
0
Прокомментировать

Стакан обыкновенного рафинированного подсолнечного масла. Никто не поймет, что это коварное слабительное, а не просто стакан обыкновенного подсолнечного масла.

4
0
Прокомментировать

Касторка ;) или любое другое масло, которое Вам подойдет по вкусу. Самое надежное и заодно полезное - аюрведический порошок трипхала (трифала), разводите горячей водой столовую ложку - и далеко от туалета не отходите ;)

4
-1
Прокомментировать

Я пробовала фитолакс(жидкий концетрат). И удобно принимать было, да и эффект хороший. Так что могу советовать. Вместе с ним тогда еще чернослива старалась больше есть...видимо, все вместе и подействовало так, как нужно)

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить