Как вы стали тем, кем являетесь сейчас?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Все предельно просто.
Для приготовления Кирюши вам понадобятся следующие ингредиенты: мечты, перспективы, любовь, надежды и неуверенность, а также приправы: поиски себя, мысли о вечном, суицидальные мысли. Перед тем как начать, вам необходимо оставить любовь размораживаться под струёй горячей воды.
Положите перспективы с мечтами на дощечку и очень тонко нарежьте сначала вдоль, а потом поперёк, чтобы у вас вышли ровные полосочки. Далее возьмите надежды и раздавите их, затем поместите в блендер вместе с неуверенностью и эту смесь доведите до состояния пюре. К тому моменту как вы закончите, скорее всего уже будет разморожена любовь: возьмите её и порежьте так мелко, как только сможете. 
После всего, вам потребуется донельзя разогретая сковородка: сначала равномерно выкладываете получившееся пюре по всей площади и ждете около двух минут, затем небрежно выкидываете полосочки и мелкие кубики, при этом перемешивая все содержимое сковородки лопаткой.
Где-то через 15-20 минут Кирюша будет готов, осталось только посыпать его приправой. Щепотку поисков себя, щепотку мыслей о вечном и суицидальные мысли.. на ваш вкус.
Приятного аппетита.

4
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью