Старая Ракета
январь 2017.
2018

Испытает ли парень-гей психическое потрясение в результате изнасилования его женщиной?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Психическое потрясение в результате изнасилования испытает любой человек, любой ориентации и от насильника любого пола. Как выше верно заметили, даже когда гетеросексуальных мужчин насилуют женщины, они от этого оказываются в ужасе. Мои друзья рассказывали, что даже когда к ним просто излишне активно приставали женщины, с которыми они не хотели спать, то возникало ощущение панического страха, беспомощности, отвращения.

8
-1
Прокомментировать

Странный вопрос, т.к. насилие само по себе представляет явление принуждения к сексуальному действию с отказом принуждаемого, т.е. чисто психологически никто не будет испытывать положительных эмоций при таком раскладе, соответственно, и гей тоже. А вы думаете, женщины не насилуют мужчин? Или же думаете, что изнасилованный мужчина будет счастлив от этого процесса? Почитайте книгу " Русский декамерон ", где подробно описана сцена такого действа:

" Я почувствовал, что на меня ложится что-то вроде гигантской породистой свиноматки с колючими бедрами, икрами и животом («Небось, после того раза не брилась!» — мелькнуло у меня в голове). Хуже всего то, что «свиноматка» чуть не задушила меня своими арбузными грудями, нависающими как раз над моими ртом и носом.

Я понял, что она пытается вставить мне в рот свой черный сосок, который я хорошо запомнил с момента душа с бритьем. Я замотал головой, как уже насытившийся молоком младенец, и моя гигантская «кормилица» прекратила эти попытки. И тут меня буквально обжег липкий, засасывающий, пахнувший бенедиктином и водкой густой поцелуй, от которого я чуть не лишился сознания. Я мычал, мотал головой, пытаясь высвободить губы из высоковакуумного засоса. Моя насильница попыталась раздвинуть своим языком мне зубы и просунуть его мне в рот. Но и этот маневр не удался. Тогда она, надавив на меня всей тяжестью, стала использовать меня по прямому сексуальному назначению. Я знал, что если она не удовлетворится, то может вытворить что угодно, и поэтому отчаянно помогал ей, мысленно представляя себе Настю. Но эти два образа не «ложились» друг на друга, и я чувствовал, что скоро стану недееспособным. Поэтому я собрал все силы и, как последняя проститутка, имитировал оргазм. "

8
-1
Прокомментировать

Исходя их российского уголовного права, изнасилование может быть только в женский детородный орган мужским детородным органом, во все остальные и всем остальным - насильственные действия сексуального характера. Поэтому не испытает, просто потому, что его насиловать некуда. А вот если совершить с ним насильственные действия сексуального характера, то конечно испытает, стресс и отвращение то ведь никто не отменял.

Но тут нужно говорить не про всех в общем, а про каждого в частности, поскольку есть люди (как среди женщин, так и среди мужчин), которым грубая сила придется по душе.

1
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью