Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как научиться разбираться в еде, названиях паст, соусах, и столовом этикете (приборы, бокалы и т.д), если все курсы направлены именно на практику приготовления?

ОбществоЕда, напитки и кулинария+3
Анонимный вопрос
  · 643
Независимый журналист, медиаконсультант. Веду канал о журналистике в Telegram  · 31 янв 2017

Почитать кулинарные энциклопедии, книги известных мировых шефов типа Джейми Оливера, изучить зарубежные кулинарные блоги — обычно там много полезной информации. Еще замечательная книга есть по французской кухне от Джулии Чайлд. В общем, основы стоит брать из книг. Хотя на хороших кулинарных курсах эти основы должны дать, как и объяснить взаимодействие продуктов, особенности приготовления популярных соусов и тд.