Мадам Мадамовна
январь 2017.
1875

Как вы считаете, гомосексуализм - это болезнь или результат воздействия общества и воспитания ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

Гомосексуальность не болезнь. Болезнь приносит неудобства больному либо окружающим, гомосексуальность нет.  Это просто направленность влечения на людей своего пола. Не более и не менее.

20
-5

Многие окружающие уж точно были бы не восторге от всяких гей-парадов - вот и неудобство

-11
Ответить

"не нравится запах - отойди" (с)

+3
Ответить

ТАк зачем тогда говорить, что они некому не мешают?

-4
Ответить
Ещё 8 комментариев

они никому не мешают. Просто есть люди, которые думают, что им мешают геи. Причина не в геях а в них самих.

+4
Ответить

Андрей, ваши рассуждения на уровне: "Мне не нравится, как Андрей Терлецкий обсирает гей-парады, иди спрячься в шкаф или заткнись".

-1
Ответить

ТАк зачем тогда говорить, что они некому не мешают?

пропаганда педерастии

Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой
— Йозеф Геббельс

-7
Ответить

По опыту споров с подобной категорией людей могу сказать, что убежденному практикующему гомосексуалисту доказывать что-то все равно что алкоголику рассказывать о вреде пьянства. Для гомосексуалистов также характерна большая склонность к промискуитету, чем для нормальных гетеросексуальных людей.

А гей-парады, вероятно, обусловлены склонностью эксгибитионизму некоторых индивидуумов с данной дивиацией.

-6
Ответить

А коммунизм это болезнь? Парады постоянно. А православие? Ох уж эти ряженные в золото. Велосипедисты и бегуны с их заездами по Москве. Мир вообще давно болен, всех перестрелять!!!

-1
Ответить

А православие
Велосипедисты и бегуны с их заездами по Москве

А они голышом ходят или сношаются на улице? Какие претензии к православным, велосипедистам и бегунам?

-7
Ответить

Рустам, а гомосексуалы голышом ходят? Вы когда-нибудь были на реальном гей-параде? Именно таком, где ЛГБТ призывают не ненавидеть их?

+2
Ответить

Олег Шоров, педерасты (как группа) вообще отличаются презрением к морально-этическим нормам и обществу в целом. Это отчетливо видно по рейтингам ответов на TQ, где доминируют представители различных маргинальных групп

0
Ответить
Прокомментировать

Вопрос в определении болезни (в свое время и мастурбация считалась болезнью). По современной классификации ВОЗ – не болезнь. Гомосексуальность не создает вреда человеку и окружающим.

Гипотезы о природе гомосексуальности можно найти в книге "Gay, Straight, and the Reason Why", Simon LeVay.

5
0
Прокомментировать

Однозначно ни то, ни другое. Гомосексуальность не наносит вреда окружающим и не причисляется международной классификацией к списку болезней, а так же полностью врожденна. То есть не является результатом чьего-либо воздействия, а дается человеку при рождении и обусловлена генетически.

2
0
Прокомментировать

Кто-то становится гомосексуалистом из-за сильного эмоционального всплеска, кто-то из-за желания быть в конфронтации с обществом, кто-то из-за настоящего сексуального влечения. Я считаю, что болезнь - это слишком грубое и оскорбительное слово, не стоит им клеймить сексуальные меньшинства. Это просто способ ведения своей интимной жизни.

7
-7

болезнь - это слишком грубое и оскорбительное слово

вы считаете больных людей недочеловеками?

0
Ответить

Рустам, ты чё рофлишь, ты серьезно не понял, что я имел ввиду? Человек болен, когда он кашляет, блять, или там чешется постоянно, лол, а называть кого-то больным за то, что он просто хочет трахаться с мужиками - это действительно оскорбительно. Это то же самое, если бы ты находился в компании, где все слушают Каспийский Груз и тут ты включаешь Пинк Флойд: все начинают косо на тебя смотреть и говорить: "Та он больной какой-то, отклонение наверно". Согласись, было бы неприятно получить клеймо "больного" за выбор не в пользу большинства.

+1
Ответить

Человек болен, когда он кашляет, блять, или там чешется постоянно

вы имеете ввиду инфекционные болезни
а кроме инфекционных есть еще много других болезней и расстройств

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

Я лишь имею ввиду, что называть кого-то больным за его выбор - это неоч, только и всего. Если вы правда не понимаете, что я пытаюсь донести, то я уже не знаю как еще написать, видимо, у меня очень скудный словарный запас и никудышное умения разъяснять свою позицию.
Лучше не будем дальше дискутировать, а то у меня жопа начнет гореть.

0
Ответить

умение*

0
Ответить

Это нарушение функции размножения — одной из основных функций любого живого организма. Так же как любые другие отклонения (нарушения зрения, головная боль, повышенная температура и т.п.) гомосексуальные расстройства могут быть следствием множества различных факторов как то: шизофрения, психологические травмы, травма и другие нарушения внутриутробного развития и гормональный фон, генетические мутации и т.п.

В большинстве случаев гомосексуальные расстройства являются врожденными. Изменения как правило затрагивают некоторые структуры головного мозга. Но так же гомосексуальные расстройства могут быть результатом неправильного воспитания и воздействия окружения.

-1
Ответить

Просто хочу добавить, что это ни разу не выбор. Это доказано, да и если логически подумать - быть представителем секс-меньшинства не сахар жизни. Так что, пожалуйста, прекратите думать, что это выбор.

+2
Ответить

Нарушение сексуальной ориентации - это не выбор. А вот гомосексуальное поведение - выбор. По этой причине критика педерастии "расизмом" не является.

-3
Ответить
Прокомментировать

Не думаю, что болезнь - подходящее слово. Скорее, отклонение, но это если смотреть с точки зрения человеческой природы, т.к. все, что не приводит к размножению, для нас - не норма

Существуют тысячи и миллионы факторов, которые формируют сексуальную ориентацию человека. Это может быть и детской травмой, или еще чем-то. Ограничиваться здесь чем либо одним не совсем корректно, потому что сексуальные предпочтения формируются очень много лет

12
-13
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью