Артём Калашников
январь 2017.
627

Как играть в World of Warcfaft на досуге и преуспевать в личной жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Все мои парни играли в онлайн-игры в той или иной степени. Но только одного я считала конченым задротом, остальных - нет. Знаете, в чём отличие? 

Можно играть, сделав все дела, уделив внимание важным людям, выполнив необходимую работу. В этом случае игра занимает несколько часов в день и не мешает ни работе, ни учёбе, ни личной жизни. Ты всё успеваешь во всех важных сферах своей жизни.

А можно играть ВМЕСТО всего вышеперечисленного, отмахиваться от общения, никуда не вылазить. Тут игра стоит на первом месте, и это плачевно. Жизнь проходит мимо, отношения портятся, дела простаивают, проблемы не решаются. Да ещё и деньги улетают в трубу у любителей доната.

Проблема игровой зависимости возникает из-за недостаточной наполненности реальной жизни и попытки добрать эмоций в виртуальном мире. А также из-за неверно расставленных приоритетов, когда, к примеру, важнее залипнуть в ВоВ, чем найти работу/прогуляться с девушкой/помочь родным/сделать учебный проект. Важно правильно расставлять приоритеты и учитывать причинно-следственные связи. Всё-таки игра - это игра, а жизнь - это жизнь)

5
-1
Прокомментировать

Если персонажи одеты, то можно пару раз в неделю выделять определенное время для игры по фану, если неодеты, то тут все сложнее, особенно если состоите в статиках, тут надо забыть о личной жизни вовсе)))А по факту полноценно жить и регулярно, конкретно так играть -  несовместимо, по моему мнению, потому что заходишь на час, потом смотришь, уже пол дня прошло, игровая зависимость это нечто. А если все грамотно делать, то можно, например, выделять пару часов вечером на игру ежедневно или же выбрать дни для игры специальные, остальные не заходить, говорю как человек, игравший около 6 лет в wow)

3
0
Прокомментировать

Я думаю, что это зависит от критериев успешности.

И в игре и в личной жизни. Можно играть пару часов в неделю и не быть в топе, не быть хорошо одетым, просто иногда заходить для своего удовольствия и быть довольным и этим. А можно стремиться к наивысшим показателям и тогда игра может занимать все свободное время. Так и в личной жизни. Кому-то достаточно проводить вместе несколько часов в неделю. А кому-то нужно все доступное время проводить держать за руки. ^__^

А теперь нужно это скомбинировать...

А можно вообще вместе в вов играть. Тогда игра и совместно проведеное время будут идти вместе.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью