22577
8
1
29 января
16:05
30 января
16:53

Если вас трое, покупается два билета, один человек идет в туалет, два в зал, через некоторое время один человек выходит в туалет из зала с двумя билетами, передает один тому кто в туалете и вот они уже двое заходят в зал а третий так и смотрит кино) 

126
5
30 января
16:30

Я часто опаздываю и успела заметить, что где-то через 10-15 минут после начала фильма во многих кинотеатрах уже никто не стоит и не проверяет наличие билетов. Двери кинозала обычно уже закрыты, и я спокойно сама проходила в зал без предъявления своих билетов.
Так что думаю, если вы будете уверено идти к дверям, делая вид, что билеты у вас есть и вы просто опоздали, сотрудники кинотеатра не побегут вас останавливать и что-то проверять.
Сама я так никогда не делала, но, возможно, у вас получится.)

37
1
29 января
18:38

Детьми и подростками мы "разводили систему" тремя способами. Кинотеатр у нас был однозальным, билеты проверяли на входе с улицы в большое фойе, поэтому можно было:

1) Забежать в зал с обратной стороны, пока зрители выходят с предыдущего сеанса. Выход был во двор, двери две, а "бабуля" одна. При определенной сноровке можно было проскочить в темноту зала и спрятаться между креслами.

2) В конце фильма можно было тихонько выйти обратно в фойе и спрятаться в туалете, а потом выйти из него, когда перед следующим сеансом соберется достаточно зрителей, чтобы затеряться в толпе. Иногда так удавалось три-четыре фильма посмотреть подряд, правда, не до конца.

3) Можно было попробовать просочиться в дверь между фойе и кассовым залом. Обычно она была заперта, но порой через нее ходили работники кинотеатра и запирали через раз. При должном внимании такой момент можно было заметить и пройти за ними.

Сейчас все эти способы не работают: выход там же, где и вход, в туалет не выскочишь, и мимо контроллеров не проскочишь. И вообще этот мой кинотеатр давно закрыт, остается только с улыбкой вспоминать детство.

Но сегодня вполне можно ходить в кино даром, особенно в Москве. Чаще отслеживайте акции и мероприятия кинотеатров, заглядывайте в официальные группы выходящих фильмов, слушайте радио и отвечайте на вопросы конкурсов - показов с бесплатными приглашениями для счастливчиков проходят постоянно, нужно только немного удачи и вашего старания.

27
0
показать ещё 6 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта