Интересно, а кто-нибудь отмечает в наше время день рождение Гитлера или Сталина ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Думаю, есть люди которые помнят/отмечают и ту и ту дату.
Первые как уже и говорилось, настоящие сталиниты/коммунисты. Вторые - это националисты/поклонники арийской расы, но в нашей стране их конечно вряд ли встретишь, а вот в Германии, не смотря на нынешнюю политику все может быть.
Кстати, годах так в 11-13 видела один сюжет в передаче "Секс с Анфисой Чеховой". В нем рассказывалось о поклонниках Гитлера живущих в России, которые в честь дня рожденья Гитлера закатывали Оргии под его портретом. Но кто знает, на сколько это достоверно;D

1
0
Прокомментировать

.......................................................скорее всего  обе даты отмечают одни и те же люди..........................................................................................................................

0
0
Прокомментировать

Отмечают наверняка. Другое дело, кто эти даты отмечает.

День рождения Сталина скорее всего, отмечают коммунисты старой закалки и люди, придерживающиеся схожих взглядов. Речь, понятное дело, не о коммунистах-показушниках. 

А вот тех, кто отмечает ДР Гитлера представить труднее. Скорее всего речь о каких-то двинутых сторонниках превосходства белой расы, арийских братствах и прочих асоциальных личностях, которые быстро оказываются за решеткой.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью