Анатолий Бышовец
январь 2017.
228

В чём заключается выгода от ввоза нелегалов и беженцев в страны Запада? Не могут ведь политики руководствоваться чистым альтруизмом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Для политической верхушки выгода есть. На этом можно делать политическую карьеру, играть с голосами, с рейтингами, создавать себе новый электорат. Во-вторых, думаю, на беженцев всегда выделяются средства, которые необходимо будет "осваивать". А в случае кризисов, чем больше население разделено - тем лучше. Если страны с моно-населением едины, то государства с большими количеством мигрантов - нет, и в случае чего, разные категории людей можно стравливать друг с другом, направляя весь негатив не к власти, а во внутрь.

Какие же выгоды для простого населения, сложно сказать. Могу предположить, что людям просто скучно. Не было бы, скажем, в странах Скандинавии мигрантов - были бы абсолютно стерильные серые общества, где даже преступления людям совершать неохота. А так - тут тебе и гетто, и преступность, и торговля наркотиками, и бунты, женщин насилуют, они с этими "челленджами" героически справляются и обновляются как личности. Все, как у всех остальных людей на Земле.

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-8
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью