Даниил Фельде
январь 2017.
1213

Что делать, если после того как я ухаживал долгое время за девушкой и она мне отказала не один раз, у меня пропало желание пытаться завести отношения вообще?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Заняться собой, т. е. самосовершенствованием. Хотели давно бросить курить? Вперёд! Весит животик? Бегом в зал, лето же скоро. Читайте книги, ходите на мероприятия, занимайтесь спортом, путешествуйте и т. д. Не обещаю, что девушка эта после всего на вас обратит внимание, но такое вполне возможно. Но возможно вы поймёте, что она не такая и уж хороша была ;) А на всех возможных мероприятиях, которые вы будете посещать - у вас расширится круг общения, и вполне возможно, что вы найдёте свою истинную ;) Удачи!

3
-1
Прокомментировать

Полностью согласен с предыдущим ответом. Вы долгое время ухаживали за девушкой и, стало быть, привыкли часто находится в ее обществе. Поэтому после продолжительного общения чувствуете неприязнь к отношениям с другими. Теперь главное - сосредоточиться на СВОЕЙ жизни, постараться заполнить свободное время полезными или приятными занятиями (в идеале совмещать). Думаю, со временем привязанность сойдет на нет, и у вас снова появится желание завести отношения с новой избранницей.

1
0
Прокомментировать

Если девушка не хочет отношений конкретно с Вами, то смысла тратить на неё время нет абсолютно. Можно попытаться обратить внимание на других девушек, возможно в Вашем окружении найдётся та, которая Вам симпотизирует, а в погоне за вниманием другой Вы этого просто не замечали. Если же влюблённость застелила глаза и уши-есть смысл заняться собой. Тут уже и время потратите на действительно достойного этого человека, и повысите свои шансы забыть об этой тупиковой влюблённости и встретить девушку мечты :)

Хотя конечно не исключён тот вариант, что и объект симпатии всё-таки обратит своё внимание на Вас. Так или иначе-Вы в плюсе, да ещё и самооценку повысите.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью