Елена Глухова
январь 2017.
3262

Какими вы боитесь стать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
6 ответов
Поделиться

Очень боюсь сдаться под натиском общественности и превратиться в скучного, заурядного трудягу с работой 5 через 2, женой и детьми. Кто-то сознательно стремится к такой "уютной" жизни, а я считаю, что это самое страшное и саморазрушающее существование.

25
-1
Прокомментировать

Я боюсь стать похожим на своих родителей. Боюсь повторить их жизнь.
Как бы мне ни хотелось иметь с ними минимум общего, я все чаще замечаю в себе все ненавидимые мной черты их характера и вижу как копирую отца и внешне и мысленно. Я понимаю, что все в моих руках, и я могу пойти каким угодно путем, но избавиться от чувства, что, как бы я не жил, я обречен на их судьбу, у меня не получается.

17
0
Прокомментировать

Боюсь стать стариком, который не умеет пользоваться терминалами, карточками, бронировать билеты/etc. и стоять в очередях, мешая себе и людям. Боюсь остаться без жизненной цели, просто плыть по течению, делая только то, что подворачивается под руку. Боюсь прое*ать весь свой потенциал и амбиции

10
0
Прокомментировать

Боюсь огрубеть до состояния полного эгоиста. Боюсь окончательно разочароваться в обществе и в людях. Боюсь, что стану безразличным к тому немногому, чем сейчас наслаждаюсь.

7
-1
Прокомментировать

Боюсь стать заурядным, больным, зависимым, бедным. Пожалуй, всё.

___________________

4
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью