Jessica Jones
январь 2017.
3365

Поцелуй с лучшим другом. Оба трезвые и без партнёра, оба хотят только дружбы. Варианты развития событий? И как до такого дошло?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Как до этого дошло - известно только собственно поцеловавшимся. Варианты развития тоже довольно простые - раз есть точное желание "только дружбы" у обоих партнёров, значит, стоит продолжать дружбу, а случившееся не воспринимать серьезно. Многие таким образом совмещают секс и дружбу, воспринимая секс просто как процесс получения удовольствия с человеком, которому доверяешь (с другом). В общем, в данной ситуации следует руководствоваться исключительно соображениями комфорта. Если есть какие-то сомнения по поводу того, честен ли один из "друзей" и не стояло ли за случившимся желание перевести дружбу во что-то большее, можно сесть и честно и искренне всё обговорить.

3
-1
Прокомментировать

Элементы эротического влечения всё равно, очевидно, есть, но если оба ясно для себя выбирают дружбу без секса - ну и будет дружба без секса. Моменты влечения/злости/равнодушия - ну, есть в дружеских отношениях. В этом смысле поцелуй может быть точно таким же отражением подобной мимолётности, как злые интонации, или непоздравление с событием. Имеет значение именно решение обоих.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью