Надя Штайнер
январь 2017.
32635

Обязательно ли при сексе сокращать вагинальные мышцы? Если да, то как это делать правильно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
2 ответа
Поделиться

Не обязательно. Мышцы влагалища напрягаются сами собой при возбуждении, а женский оргазм - процесс спонтанного сокращения этих самых мышц. 
Конечно, многие женщины обходятся и без тренировок Кегеля и вообще упражнений для вагинальных мышц и прекрасно живут. Но есть и те, которые тренируются и даже выполняют некоторые трюки, как например поменять местами игральные кости, используя только мышцы влагалища или поднять и опустить маленькую гирьку, подвешенную за шарик, находящийся во влагалище. Это довольно странно, но благодаря таким упражнениям можно достичь огромных успехов не только во время секса, но и при родах, ведь натренированные мышцы позволят провести роды менее болезненно и более быстро. 
Как это делать правильно - решать только вам и вашему партнёру, но вот уметь контролировать эти мышцы - очень полезно. Подробнее про упражнения Кегеля можно почитать в интернете.

Иван Брюховотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
28
0

Видел видео как влагалищем дротики выстреливали, это тоже тренировка?

0
Ответить

Где я могу это увидеть?

+4
Ответить
Прокомментировать

В идеале они должны сокращаться на входе, чтобы обеспечивать лучшее сжатие и ощущения. В то же время и мужчина со своей стороны «должен» напрягать огромный великолепный восхитительный член (или лобково-копчиковую мышцу) при входе в маленькое скромное влагалище.
Имеются так же и «правильные» техники дыхания в этом плане: для мужчины это выдох на входе и вдох на выходе. Женщина соответственно так же может подстраиваться под него (только делая всё в обратном порядке!!).
P.S. Вообще же, умение управлять дыханием для женщины более «жизненно» необходимо, для того чтобы отключать голову и полностью отдаваться процессу; а учащенное или же более глубокое — это больше зависит от темпа и стадии на которой находится женщина, — подстроиться тут не всегда получится (да и это не самое главное) — куда важнее научиться расслабляться.

10
-19

Фитнес какой-то.

+4
Ответить

Гипервентиляция легких при быстром темпе обеспечена.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью