Яэль Каплан
январь 2017.
52842

Снимают ли шоу «Импровизация» по сценарию?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
3 ответа
Поделиться

Нет. У ребят огромный опыт импровизации. До запуска проекта они почти три года ( Может даже больше), каждый день собирались в офисе и импровизировали. Единственное, что прописано в сценарии, это правила каждой рубрики. Эти правила немного упрощают ребятам работу и задают некоторую юмористическую призму. Многие ходы уже давно используют в американской импровизационной комедии. Какие-то парни придумали сами. (С шокерами например). Вообще проект довольно долго не хотели одобрять на канале. У нас в стране не очень развит жанр импровизации. Все действительно очень боялись что люди не поверят. Будут думать - все прописано. Просто в Америке это клубная, известная всем культура, можно прийти в бар и увидеть как все это рождается здесь и сейчас. К счастью, благодаря парням у нас теперь можно тоже. Они часто проводят технические вечеринки на которые абсолютно бесплатно может попасть любой желающий. Информация есть в их группе вконтакте. Сходите. Убедитесь что это по настоящему сами :)

89
-4

Здравствуйте, можно ссылку на группу? Спасибо.

0
Ответить

bfy.tw

-2
Ответить

https://vk.com/improvshow

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

А разве с шокерами и тд не с ютуба сперли в телек??

0
Ответить
Прокомментировать

Нет, ребята опытные импровизаторы. Вообще импровизация, в том виде, в котором ее можно наблюдать на ТНТ, зародилась в США в прошлом веке. Ярким представителем жанра является американское шоу "Whose line is it anywhere".  По сути ТНТ копируют формат этого шоу. В России импровизация - молодой жанр, но она активно развивается. Я сам занимаюсь импровизацией и знаком со множеством команд по всей России. Поищите, может быть в вашем городе тоже есть своя команда импровизаторов, которая дает собственные шоу. В Москве и Питере их около десяти.

10
0

Ребята молодцы! Смотрю все их выступления, мне очень нравится!!! Хочется больше выпусков , а так все отлично!)

0
Ответить

Whose line is it anyWAY всё-таки)

0
Ответить
Прокомментировать

К ответам выше хочется добавить, что сама лично присутствовала на съемках и на концертах, и видела, что у ребят абсолютно нет никакого сценария. Они большие молодцы в этом плане, и одно из немногих действительно искренних шоу на телевидении.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью