Сергей Рудаков
январь 2017.
598

Какой биттер (из имеющегося на российском рынке) лучше взять для коктейля "Old-fashioned", если основа - ирландский виски?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Апельсиновая ангастура-это точно

Ещё больше посоветуют бармены ниже

Бла-бла-бла Бла-бла-бла Бла-бла-бла Бла-бла-бла бла бла *развёрнутый ответ*

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Если хочется поэксперементировать, попробуйте вместо кубика тростникового сахара, пропитанного ангостурой, налить немного Апероля, настоенного на сушеной ромашке. Ну или просто 15-20 мл. апероля и 20 мл. сильно концентрированного ромашкового чая (очень крепко заварить, охладить, потом подвыпарить и снова охладить). Олд фешеном это уже не назовешь, но вкус интересный.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью