Я не посмотрела дебаты Навального и Лебедева, чем там все закончилось?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Все, кто смотрел дождьебаты, отметили, что выиграл их не участвовавший в них формально Демьян Кудрявцев. Это за Дёмой давно водится. Самый поразительный случай на моей (не слишком крепкой) памяти был такой: на некотором поэтическом фестивале выступала какая-то сборная Москвы - в том числе Демьян Борисыч и Андрей Родионов, выпустивший недавно "Пельмени – устрицы" и только начинавший демонстрировать свою невероятную и неповторимую технику устного воя. Перед началом все как-то договаривались о порядке выхода на сцену. Но отслушав выступление Андрея, Дёма восторженно и чуть досадливо воскликнул: "Ну и какая разница, когда читать? Выходишь до Родионова – тебя никто не запоминает. Выходишь после – чувствуешь себя полным мудаком!"

Надо ли уточнять, что из всего поэтического вечера я помню только эту фразу и больше ничего?

17
-2
Прокомментировать

Закончилось отличным скайпколлом с Демьяном Кудрявцевым ))) Теперь все6 кто был заинтересован дебатами обсуждают комментарии Демьяна. А еще был Чичваркин, который сначала отметил хорошую работу студии Лебедева, а затем вдруг обвинил в краже денег))) Можно посмотреть повтор, ради некоторых комментарий.

10
-1

Думаю, господин Н. и это проплатит))) Вчера дебаты транслировали на его канале бесплатно. А вот, интересно кто это все оплачивает )))

0
Ответить
Прокомментировать

Закончилось тем, что  Тема подарил Навальному 1 рубль, а Навальный пообещал с него заплатить подоходный налог в 13%.

Каждый остался при своем мнении, чего и следовало ожидать.

4
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью