Могут ли люди, которые парализованы ниже пояса, заниматься сексом?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Если кровообращение в тазобедренной области не нарушено и нет физических повреждений половой системы - вперед и с песней. Некоторые даже рожают.

Александр Звонарёвотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0
Прокомментировать

Расскажу интереснее, есть путаны парализованные ниже пояса и они пользуются повышенным спросом у клиентов побогаче, как и женщины без одной или обеих ног.

7
-9

Неожиданность, а почему так?

0
Ответить

Потому что много любопытных, тех, кто гонится за новыми ощущениями, или тех, которых привлекает в женщинах, какой-то физический недостаток, извращенцы, проще говоря.

У меня есть знакомый художник, он лет 10 практикует жёсткое садо-мазо с поклонницами, отбоя от извращенок нет. У каждого человека свои сексуальные причуды.

+5
Ответить

Это я понимаю, но вы сделали акцент на том, что это нравится обеспеченным мужчинам, что навело меня на мысль, что подобный секс чем-то лучше секса "обычного", поэтому позволить себе его могут не все

-3
Ответить
Ещё 7 комментариев

Вы правильно всё поняли, обеспеченные люди всегда сторонники необычных утех в борделях и закрытых клубах, о них и речь. 
Обычным мужчинам это не по зубам, оставить половину зарплаты за раз.
Мне профессионалка из Пятигорска рассказывала, что к ним в уважаемое заведение заносит иногда обычных мужчин, которые пытаются строить из себя крутых, оставляют всю зарплату за ночь, а на утро просят денег на такси, чтобы уехать - заведение находится в живописном месте на окраине.

+3
Ответить

И в итоге я всё равно не получаю ответа на вопрос: чем секс с такой женщиной лучше? Дело только в экзотике или есть принципиальная разница?

-3
Ответить

Олеся, ответ дан выше, это фетиш, мужчин возбуждает какой-то физический недостаток в женщине.

+3
Ответить

Но тогда это никак не влияет на достаток

-2
Ответить

на какой достаток?

+2
Ответить

Денежный. Точнее, никак от него не зависит

-2
Ответить

Само желание никак от достатка не зависит, а вот его реализация очень даже. Много вы знаете женщин, которые на инвалидных колясках, молоды и готовы отдаться в назначенный день и час, в красивой обстановке и в красивом белье. Проблема из проблем. Целая очередь образовывается и все по записи, уверяю.

+5
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью