В паре происходит ссора. Парень начинает обзывать свою девушку не хорошими словами. Приемлемо ли это?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Для меня неприемлемо. Считаю, что если есть чувства, то даже в пылу сильной ссоры парень не станет обзываться, как и сама девушка. Если такое происходит, то стоит поговорить с ним и объяснить, что для тебя такое неприемлемо и ему стоит быть более сдержанным. Закрывать руками лицо и делать вид, будто плачешь, как тут умники советуют, не надо. Надо разговаривать и объяснять, что тебе обидно, что ты такого отношения не заслуживаешь.

Alexandra Zhukovskayaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-2
Прокомментировать

Человек вполне может не знать  значения определенных слов , которыми он вас назвал. Если так , то хладнокровно прекратите ссору , скажите ему что данный термин означает и добавьте, что в некоторых ситуациях за подобные оскорбления принято убивать. Это охладит пыл и позволит вернуться к конструктивному диалогу.

1
0
Прокомментировать

Зависит от ссорящихся. К примеру, я - такой человек, что никогда не говорю вещи, за которые потом мне будет стыдно или мне придётся за них извиняться. А есть люди, которые в пылу гнева могут такого наговорить, что потом невольно думаешь: "Хм, и этот весь ужас ты держишь в себе?" Но, как оказывается, эти люди подобным словам не придают особого значения.

Так что всё относительно.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

Неприемлемо, если они (обзывашки) вас обижают, а не, как в сексуальных играх, забавляют.

Так и скажите: "Почему ты меня обижаешь? Ах!"- прикройте лицо ладошками и отвернитесь, будто плачете. Он не подаст виду, но пожалеет, если чувства к вам остались.

Вступайте в ряды хитрюш, у нас много печенюш!

7
-10
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью