Anton Karliner
март 2016.
9888

Почему, когда тебе кто-то делает массаж, ощущения гораздо приятнее, чем когда делаешь массаж сам себе?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
22
2 ответа
Поделиться

Когда человек делает массаж сам себе, мозг посылает сигнал, что он сейчас будет себя трогать. Так, человек не может полностью расслабится. Он напряжен, из-за того, что сам совершает какие-то движения, а не полноценно отдыхает. Также он примерно представляет, какой будет массаж, насколько сильный, интенсивный и в каких местах. А когда человеку делает массаж кто-то другой, присутствует элемент неожиданности, и человек спокойно может лежать, отдыхать или даже заснуть.

54
Прокомментировать

Мне кажется тут есть прямая аналогия с мастурбацией и сексом с другим человеком, конечно же заниматься сексом с другим человеком гораздо приятнее чем самим с собой =)). То что описали выше как раз соотвествует этому =) -  "Когда человек делает массаж сам себе, мозг посылает сигнал, что он сейчас будет себя трогать. "

6

Поставлю вам плюсик, так как ваш, не лишённый смысла, ответ достаточно правдив и заминусили его незаслуженно, имхо. Но вы, дабы впредь не навлекать на себя гнев разного рода ханжей, моралфагов, якобы скромниц (снаружи душка - внутри шлюшка) и т. д., не кричите громко о том, о чём в СССР говорить не принято. Люди боятся этих тем и стараются всячески уходить от них (даже искусственным созданием негатива в адрес кричащего). Хотя, судя по вашему ответу, вам всё равно наплевать и на ханжей и на минусы)).

0
Ответить

Ты пиздабол дрочить это круто

0
Ответить
Краткий и довольно исчерпывающий ответ. А, главное, понятный.
+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить