Высока ли вероятность того, что во время спора/ссоры мусульманин схватится за нож? Правда ли, что убийство для многих мусульман — это нечто относит. нормальное?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

В моём городе очень много Кавказцев и почти не осталось Русских, так что я что-то да могу рассказать об общении с кавказцами. С подавляющим количеством кавказцев лучше вообще не общаться (ИМХО). Спорить с ними стоит только если вы хорошие друзья, и то не факт что ты неожиданно не огребешь мощнейшей пи**ы. Чтобы ответить на ваш вопрос, приведу в пример ситуацию, которая приключилась с моим знакомым. Его обвинили в том, что он разговаривает неуважительно, а затем несколько раз дали "в кочан" (естественно при толпе в 15 человек). Самое интересное в том, что мой друг молчал.

Убить ножом они тоже могут, но это настолько же вероятно, как и удар в бочок от Русского/Армянина и т.д. А вот убить в драке (затоптать, повредить какой-то жизненно-важный орган ) – запросто. У нас много таких случаев.

Конечно есть и нормальные, спокойные, вежливые Кавказцы, но их очень мало. 

UPD: Андрей Лааксо говорит правильные вещи, а минусят его только подписчики Аллаха.

UPD #2: Забыл сказать: недавно 15 р отжали. Пришлось пешком плестись.

15
-3
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Если брать мусульман России...а это выходцы с Кавказа и средней Азии.
Тогда, хоть они будут это отрицать и сетовать на какие-то понятия чести-ответ : да, вероятность очень высока, а что такое честь они не знают. И не только за нож, а за камень... или за ствол, или позвать 20 друзей. Это норма у них. Живут они в средневековье.

Как человек, который в силу политических взглядов вступал с ними в конфликты- могу точно сказать: подлее и трусливее существ нет.
Да что тут мои слова? Каждый, в том числе и Вы, автор вопроса, можете увидеть то как эти люди действуют. Видео- полон ютуб.
Стиль атак всегда один: неожиданное нападение на заведомо слабого противника. Вариаций много: удар предметом, использование оружия против безоружного, нападение толпой на одного, неожиданное нападение исподтишка.

Тут могут начать писать про то, что не нужно говорить за всех и прочее... Нормальные мусульмане действительно есть(по моему опыту это татары, иранцы и русские мусульмане)- но их количество столь мало, что ради своей безопасности можно этим пренебречь. 
И при любом споре(понятное дело имеются в виду не спор со старым другом Анзором, какая команда по футболу лучше, а такие серьезные рамсы с непонятными муслимами) с ними выполнять минимальные меры предосторожности(действует не только на мусульман, а еще алкашей, гопников, алкобонов если Вы нерусский и прочую дичь, которую я буду именовать "звери", ибо звания человек они не заслуживают), а именно:

1)Соблюдение дистанции(1,5- 2 метра). Это поможет предотвратить неожиданное и подлое нападение зверя, что сохранит Вашу жизнь. Любое сокращение дистанции должно быть расценено Вами как нападение.

2)Никогда не пускайте зверя и его сородичей за спину.

3)Никогда не верьте зверю и не расслабляйтесь. То есть никаких"давай один на один, пацаны просто посмотрят", "отойдем за угол" или "давай на кулаках". Это все уловки, которыми звери любят пользоваться. Всегда в руке должен быть нож или травмат.
Если что бейте- не стесняйтесь. Из тюрьмы выходят, а с того света- нет.

19
-13

Слушай, можно это как-то донести до финских властей, что бы они повыселяли зверей из страны обратно в клетку?

0
Ответить

Потому что человек про реальный мир рассказывает, а это колется.

0
Ответить

Это нормально.
Все мои лучшие ответы минусят.
Дети и либералы- живут в собственном выдуманном мирке, столкновение с реальностью для них крайне болезненно.

+3
Ответить
Ещё 12 комментариев

Я бы не назвал кавказцев трусами, агрессивные, эгоцентричный и решительные ребята, и как правило драться умеют.

+1
Ответить

Я, как во многом либерал, но при этом знакомый с жизнью, с Вами в основном согласен. Самое главное - это понимать, что такое поведение определяет не кровь, а среда воспитания.

+3
Ответить

По-моему, резкая агрессия и ксенофобия свойственны  большинству теистов, а не только мусульманам.

0
Ответить

Мишаня, а большей глупости вы придумать не могли? Речь идет про уличное насилие, про деклассированное быдло. Эти звереподобные деградаты могут использовать любой предлог для оправдания насилия - будь то религия, этнос, политические взгляды, а для многих из них потребность в оправдании насилия  вообще не существует. В то же время, я уверен, что в любых обществах и религиях, степень такой, бытовой что-ли, неоправданной агрессии ради агрессии снижается по мере возрастания духовности человека.  Если у молодого и дэрзкого дагестанца написано на шапке "МУСУЛЬМАНИН", это далеко не значит, что он реально мусульманин, в то время как, вполне возможно, что реальным мусульманином является его дед, который живет у себя в ауле и никого в жизни пальцем не тронул, кроме немцев в ВОВ и барашков на шашлык.

+3
Ответить

"Кроме немцев и баранов" - очень духовно. Прям в контексте мордорианско-консервативных парадигм.

Суть всякой монотеистической религии ксенофобна и воинственна. Божество ревностно в своём культе. Апеллируя к Истине, оно допускает лишь одно её понимание – своё. Все прочие представляют угрозу. Для верующего человека его система убеждений – это не просто вопрос выбора. Это вопрос праведного и неправедного. Если креститься можно не только справа налево, то и молиться можно разным богам. Для любой монотеистической религии подобное отношение немыслимо. Отсюда и теистическая ксенофобия и агрессия, которая проявляется везде и во всех смыслах.

0
Ответить

Вы так ничего и не поняли из моего комментария. Ваше право считать религию ксенофобской штукой, можете церкви жечь и попов убивать во имя Рацио, мне, честно говоря, наплевать. Но, я повторюсь, речь идет о быдлятском уличном насилии, а не о Крестовых походах и Джихадах. Вы - хороший пример того, как убежденный человек слышит то, что он хочет слышать, а не то, о чем ему говорят,  так чем вы отличаетесь от агрессивного веруна? Заканчивайте.

+1
Ответить

Не считаю нужным что-либо жечь и кого-либо убивать. 

Вы пытаетесь мне доказать, что религия это только оправдание для ксенофобии. Но ведь это случается так часто? Можно накоенц сделать вывод, что это в рамках религиозной нормы.

+1
Ответить

Господи, да причем тут это? Я лишь говорю что гопарь, чтобы навалять вам по морде, может прикрыться религией, а может ей и не прикрываться, ВСЕ. 

И ваша логика ущербна. Так можно сказать о чем угодно - искусство, наука, политика могут "часто" вызывать ксенофобию. Знаете что? Ксенофобия в рамках норм самого человеческого вида. И мне совершенно не интересна дискуссия о соотношении религии и ксенофобии.

+1
Ответить

Нет. Ни наука, ни политика, ни искусство. Религия - это отдельный институт, который занимается превращение людей в злых и тупых рабов. 

Ну не бывает религии без насилия. Везде и всегда Бог насаждался мечем. 

Неважно вообще, в чем  крестовый поход или Вася с Кемерово, который тебе пизды даст за пидорский лук. Все это происходит из одного культурного кода.

-1
Ответить

Ага, Вася из Кемерово даст тебе пизды потому что он православный (хотя был в церкви только на собственном крещении и не знает Отче Наш) и у него предки были православными. Не был бы - был бы астрофизиком. Верьте в этот бред дальше))

Да Господи, сколько раз вам еще сказать, что я не хочу с вами обсуждать ваше отношение к религии, оно ваше, и мне на него наплевать. Расскажите про попов-некромантов и все такое кому-нибудь еще. 

И да, думаете веруны рабы, а вы свободный человек? Вы абсолютно таким же образом ограничены в суждениях и не понимаете собеседника. Не знаю, делает ли это вас рабом, и делает ли рабом человека религия, повторюсь, об этом я с вами говорить не собираюсь, но о вас свои выводы я сделал.

+1
Ответить

Он может вполне может быть таким, как вы описали. Вот только вектор его действиям задаёт культура. А культура это отражение общественное идеологии. Она как раз патриархально-церковная, то есть ксенофобская - отсюда и все вытекающие.

Не знаю, зачем вы пытаетесь меня как-то задеть. Мне вообще наплевать, что вы думаете и говорите.

О собственном превосходстве я нигде не говорили, поэтому это только ваши проекции. Всего доброго.

0
Ответить

Я вас понял. Ждал что-то более-менее интересное, и дождался, спасибо что закончили с песней "все веруны маньяки". 

Но нет, я не согласен. Во-первых, на мой взгляд Россия давно потеряла религиозность культуры. Патриархальность-то осталась, но по настоящему верующих людей у нас в стране (да как и у вас в стране я думаю) мало. А в тех местах, где общество высокорелигиозно, например, в Иране, у меня конечно нет статистики, но я уверен, что агрессивного быдла гораздо меньше. Да, иранское общество агрессивнее как цивилизация в целом, но это не имеет отношения к делу. 

Во-вторых, я уверен, что главный фактор, рождающий то, о чем мы говорим - экономический. Чем ниже уровень жизни, образования, чем больше уровень алкоголизма в отдельно взятом месте, тем больше там будет проблем с уличным насилием. Я вСША не был, но я думаю вы видели в кино черные районы и все такое. Вот кавказцы в русских регионах зачастую оказываются на социальном дне. Вы, конечно, можете это тоже увязать с религией, мол, чем религиознее общество, тем хуже приведенные мной выше социально-экономические показатели, но это такое. 

И в-третьих, авы можете мне найти культуру, в которой религия не играет никакой роли? Все культуры, в том числе и в самых передовых странах, основаны на религии. Принятие либеральных ценностей в принципе напрямую с религией не связано - и мы видим, что верующих с США чуть ли не больше, чем в России(Вы, конечно, можете связать это с протестантской этикой, но это значит, что вы будете противоречить сами себе).

Поэтому нам просто не с чем сравнивать религиозные культуры, потому что по настоящему и полностью атеистических культур этот мир не видел.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью