Оля Халтаева
январь 2017.
1575

Расскажите ваши истории о том, когда девушка сделала "первый шаг" в сторону мужчины. С чего все начиналось, к чему привело? Какая реакция была у мужчин на это?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
10
5 ответов
Поделиться

Значит так. Жила-была Таня. Таня увидела Женю и расцвела к нему самой, что ни на есть, любовью. Пишет ему письмецо (причём, ничего себе письмецо), а в итоге - получает отказ. Все дела, хандра, стресс, дИпрессия.

Проходит несколько лет. Женя снова видит Таню, но теперь сам в неё влюбляется. А Таня уже вышла замуж, хоть и любит Женю.

24
-2
Прокомментировать

Может быть я какая-то невезучая, но за мой скромный опыт хоть каких-то симпатий, почти все время я свое счастье ковала, так скажем, собственноручно. И всегда лажала каким-то образом, что самое интересное. Расскажу одну историю, тк все долго печатать.

Один раз на отдыхе на море приметила парня симпатичного. Вроде мой ровесник. Но он вечно ходил везде с менее симпатичным братом, поэтому дня три я прыгала за ними по кустам и искала момент, когда они наконец разойдутся. В итоге этот момент наступил, и я поняла, что вообще не знаю что делать и как действовать. Поэтому я выключила мозг и буквально напрыгнула на этого парня из-за угла, потеряла шлепанец, жутко покраснела и что-то промямлила, заикаясь. Думала, все, конец. Позорище. Оказалось, я тоже ему нравилась, и он просто не знал, как подойти. Общение потом теплейшее было, но видок мой в тот момент он мне припоминал еще несколько раз:))

12
0
Прокомментировать

Один раз нашла кандидата в группе своего города, придирчиво оглядела его страничку, собралась с духом и написала. По общению оказался совсем не интересным, две темы - бывшая (которую он до сих пор любит и не может забыть) и мотоциклы. На свидании ещё и оказался жмотом (или как это называется, когда чел привозит тебя в ТЦ, демонстративно снимает деньги с карты, покупает себе пакет продуктов домой, а тебе даже не оплатит бутылочку с водой, когда захотелось попить, а потом вы сидите за столиком фудкорта и ты завистливо смотришь, как едят другие люди вокруг, в то время как он и не думает что-либо заказывать и уплетает купленные себе сырки). Не поймите неправильно, я не меркантильная и всегда на всякий беру деньги на свиданку. Но на моей практике такое было первый раз. В общем, свидание было первым и последним. 

Ах да, ещё однажды на сайте знакомств я написала понравившемуся внешне парню что-то типа: "Привет, обычно я не пишу первая, но с тобой хотелось бы познакомиться, если ты не против". На что он отреагировал очень негативно и стал меня отчитывать, какая я плохая, что никогда первая никому не пишу.

Так что мой опыт первого шага как-то не очень)

7
-1
Прокомментировать

Триллион раз делала, даже не задумываясь. Последний вот такой.

Два раза даже сделала первый шаг на сайте знакомств. Сначала разговор увял, месяца через три написала еще раз. Заобщались про Бейтсона. Встретились. Три года женаты, сыну скоро год ;)

Александра Притворова (Метальникова)отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Да ладно, почему принято считать что первый шаг со стороны дамы это что-то на столько из ряда вон выходящее? На самом деле, это конечно случается не слишком часто, но все же происходит. Сталкивался сам с этим не раз, наблюдал со стороны тоже, знаю достаточно решительных девушек, хотя бы в таких вещах. И, кстати, хочу отметить, что ты можешь сам её подвести к этому, не простой, но вполне реальный приём.

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью