Стоит ли идти на фильм Притяжение?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Стоит или нет зависит только от ваших вкусовых предпочтений.
Лично я считаю , что не стоит ходить на данную картину.Так как это очередной фильм построенный на заурядном сюжете, единственной целью которой является срубить побольше денег. Пока люди будут ходить на такие картины низкого качества, они будут приносить доход и ничего нового привноситься в индустрию не будет.

Ярослав Аксеновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-2

Молодец: фильм не видел, но уже всё знает про сюжет и про низкое качество.

0
Ответить

А смысл? 
Я знаю эту студию.
Я знаю этого режиссера.
Я знаю этих актеров.
Я видел трейлеры фильмов идентичных этому , которые в последствии были провалами полнейшими.
И в конце, не думаю что хороший фильм за день проката заработал бы себе 6,5 на кинопоиске. Можете отслеживать с каждым днем этот показатель будет все ниже и ниже.

+1
Ответить

Проверим через две недели.

0
Ответить
Ещё 9 комментариев

Я уверен, что многие из тех, кто сейчас ставят на Кинопоиске фильму колы и плюсуют хейтерские рецензии, тоже, как и вы, не побежали в кино в первый день проката.

0
Ответить

Ладно отвечу просто и закроем тему. Почти все российские фильмы активно продвигающиеся за счет СМИ в итоге отвратительны. Фильмы которые абсолютно не рекламируются и показываются в малом количестве кинотеатров успешны даже за рубежом. Такова реальность.

+2
Ответить

Как и всякое обобщение, это утверждение ложно. Среди непродвигаемого много говна, которое не продвигается именно по этой причине и, в принципе, заслуживает свою судьбу. Среди продвигаемого есть и удачи, потому что людям, работающим в индустрии довольно долгое время, свойственно не стоять на месте, а худо-бедно развиваться. А некоторые из них ещё и изначально не бездарны. Ваша позиция - не смотреть, потому что ничего хорошего эта грядка родить не может - ваш личный выбор, но просто если вдруг грядка действительно родит что-то хорошее, вы об этом не узнаете, а на слово другим не поверите, конечно.

+1
Ответить

Когда отечественное кино перестанет финансировать государство и поддерживать всякие фонды, шмонды....тогда я начну ходить на НАШИ фильмы в кино

+3
Ответить

А откуда они возьмутся, эти фильмы, если ни от Артёма не будет денег, ни от государства?

0
Ответить

Как раз таки, когда все российские студии у которых сейчас миллионы денег станут финансировать свои картины сами, только тогда они будут волноваться за качество картины что бы их бюджет окупился.
А сейчас как происходит... Бюджет картины 100 млн (50 дало государство, другие 50 на рекламе срубили). И киноделам насрать ведь еще до премьеры их фильм окупился.

+2
Ответить

У российских студий нет сейчас миллионов, это вам что-то пригрезилось. Кино у нас, как правило, бизнес убыточный; то есть, это надо кишками вывернуться наружу, чтобы что-то приличное сделать на имеющиеся деньги. Чтобы вы с Артёмом потом сказали: да ну нафиг, там госбабло и ничего не может быть хорошего.

+1
Ответить

Я боюсь спросить куда деваются эти миллионы.
Просто сейчас приведу на столько элементарный пример.
Есть у  нас фильм "Взломать блогеров"
Фонд кино-35 млн
Реклама-45 млн 
Итого 85 млн.
Что мы получили в итоге:
-Сборы в кино 7,5 млн
-Затраты на съемку ,даже по самым грубым расчетам 1 млн
-Даже если каждому актеру ушло по 5 млн 
А теперь вопрос куда делось 70 млн рублей? А они ушли студии  Тимура Бекмамбетова. И это даже не первый случай есть такая работа у него как "Убрать из друзей" , там та же самая история.

+2
Ответить

Продюсеры набивают себе карманы еще на стадии процесса съемок.

+2
Ответить
Прокомментировать

Не стоит. Фильм посредственный и он уже есть в сети.  Смотреть Притяжение... На мой взгляд там очень много несоответствия. Много нереальных событий. Да и Бондарчук так себе режиссер.

2
0
Прокомментировать

Стоит. Хотя бы для того, чтобы аргументированно ругать. Вообще любой фильм, в том числе и российский, заслуживает того, чтобы его сначала посмотрели, а потом уже подвергали обструкции, но зрители все любят делать наоборот. Проект Бондарчука любопытен хотя бы тем, что сделан в необычном для нас жанре фантастики, в нем задействованы хорошие актеры, а графика исполнена на мировом уровне - все это будет предметом споров ближайших недель. Разве вы не хотите быть в курсе?

Другое дело, если вы не хотите принципиально тратить деньги на просмотр отечественного. Тогда ждите появления на ТВ или в онлайн-кинотеатрах. Фильм там непременно появится, и скоро. Но говорить о нем тогда уже будет неактуально.

5
-4

Это паренек, который какой-то там мент с рублевки, хороший актер?

0
Ответить
Прокомментировать

От себя могу сказать- однозначно да! Конечно, о вкусах не спорят, и нет никакой гарантии того, что вам он понравится. Но посмотрев его, говорю с полной уверенностью- это очень достойное кино, именно наше, Российское, видении блокбастеров, которое качественно снято и что-то после себя оставляет.

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью