Что делать и куда податься, если написал песню на английском языке?

2632
2
0
10 июля
12:13
июль
2015

Свои треки, когда я занимался музыкой, продвигал через различных лейблов, которые соответствуют по жанру моим трекам. Лезть в крупные, я думаю, не стоит, но, как говорится в народе, попытка - не пытка.

Первый поиск я осуществлял по группам ВКонтакте, и нашёл. Поговорил с представителем, скинул ему свои работы, он их послушал и дал ответ (наверное, всё же, к счастью, он был отрицательным). В 2013-ом году вновь попытался, но уже на другом лейбле и с другими работами — и в 2014-ом году одна из моих работ была опубликована этим лейблом.

Есть одна группа ВКонтакте, в которой содержится информация о ряде лейблов: название и жанры, с которыми они работают, посмотрите: vk.com . И успехов Вам.

Andrej BiryukovОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
0
июль
2015

Сначало надо понять, что вы хотите от своего продукта. Издать и продавать его или просто поделиться своей песней со слушателями? Если первое, тогда вам надо найти лейбл, который будет готов издать ваш трек. Определитесь в каком жанре ваша песня, найдите исполнителей, которые работают в похожем стиле и проследите на каких лейблах издаются их треки. Через поиск, по названию лейбла находите их официальную страницу или Facebook, soundcloud, vk. Обычно лейблы принимают демо записи от музыкантов, эту информацию они размещают в соответствующих разделах- demo или contact. Отсылаете свою песню, и ждете ответ. Если трек действительно хорош и соответствует стилистике лейбла - вы получите ответ. Если ответа нет, не отчаивайтесь ищите дальше свой лейбл и пишите больше песен, ведь лейблы любят, когда есть из чего выбирать. Если вас интересует второй вариант, тогда обзаведитесь страничками в vk, Facebook , soundcloud, youtube и выкладывайте свои работы для прослушивания. Желаю удачи!

7
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта