Юлия Свириденко
январь 2017.
2676

Какие еще блогеры типа Усачева рассказывают о новостях?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Есть хорошие проект Неновости, который как раз существует совместно с This is Хорошо, так как позиционируются они вроде как в Риге. Есть много каналов такого типа, но Неновости ближе всего к Усачеву.

12
-1

Елена с одной стороны замечательная, а с другой дикция у неё довольно неприятная, быстро говорит, будто не новости рассказывает, а просто разговаривает. Неудобно слушать как-то.

0
Ответить
Прокомментировать

Одним из самых лучших осветителей новостей, как по мне, является канал "kamikadzeD", деятельность на "Ютубе" которого близиться вот уже к десятку лет. Парень хорош тем, что ортодоксально придерживается своего формата и направленности, говорит по делу, приправляя это сатирической желчью. Ссылка: www.youtube.com

12
-3

Он узконаправленный контент выпускает, в основном политика. Не думаю что его можно отнести к блогеру по типу Усачева.
Ведь тот же Руслан в  своих роликах совмещает техноблог, блог о политике, фильмах, музыке, и вообще обо всём, что гремит в стране и в мире.

+2
Ответить
Прокомментировать

Даня Поперечный в своем видеоподкасте "Без Души", хотя количество выпусков в этом году точно сократится. Дане намекнули сверху, что у него будут проблемы с законом, если он продолжит держать тот же курс своего творчества.

6
0

Не сократится, я думаю и надеюсь. Если бы Поперечному было дело до реакции этих грозящих пальчиком, он бы не выпускал свои видео. И уж точно не делал подобное, после новости об иске от Милонова

m.youtube.com

+1
Ответить
Прокомментировать

Мой любимый видеоканал на эту тему это Россия не сегодня. Парни из Новосибирска делают новости так как это должен делать Ургант на ТВ. То есть актуальные темы и хороший для России уровень юмора. Есть конечно проблемы технического свойства и не так регулярно выходят, но вот как человек занимающийся комедией настоятельно рекомендую.

Александр Фокинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

GS TV, Неновости, kamikadzedead. Есть ещё несколько каналов, говорящих про политику, но их лучше не смотреть. Вообще новостных блогеров не так много. (Может самому начать?)

Иван Брюховотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью