Почему если человек начнет скептически относиться к атеизму, внешней политике США, конвенциональной медицине и научным теориям он тут же объявляется мракобесом?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Дело не в вашем отношении, а в агрессивности утверждений, показывающих ваше непонимание, против чего вы выступаете. Например, я могу сказать "Терлецкий умница, потому что его зовут Антон". И любой здравомыслящий человек не будет анализировать выводы -- посыл неверный. И смешении тёплого с мягким -- как низкий уровень российских врачей дискредитирует ДМ, если как раз эти самые врачи ей и не пользуются?

4
-2

Я писал не только про Дм. У меня был вопрос - почему так много умирает от врачебных ошибок - в комментариях пошли ехидные коменты "и сколько же умирает" или идите теперь лечитесь калоедением. Вот такой совет - это как нормально, да?                                                                                                             А сколько агрессивности во всех этих пабликах типа "злой медик" или прозападных пабликах. А попробуй напиши, что не Россия плохая, а США плохие - так там жуткий вой поднимется. И ещё замечаю - в атеистических и медиицнских пабликах любят искать  мракобесов", кто где чего сказал, а потом начинают вести дружную травлю в коментариях - это что  не агрессивность? Мне до них далеко

+1
Ответить

Вам до них близко.

И в вашем случае есть простой совет -- не нарываться. Я не сторонник США, поэтому в паблики, населённые агрессивными американофилами я не хожу. И в паблики любителей лечить по заветам профессора Тура. С отдельными спорить могу, в паблик не пойду.

0
Ответить

Вам до них близко. - я лично никогда не призывал кому-то сделать лоботомию или запустить в биореактор или устроить ядерный холокост какой-то стране. Я даже не называю либералов или жителей Украины свинособаками

+1
Ответить
Ещё 9 комментариев

Чем произвол фармкомпаний лучше свинособак? А призывы про биореактор -- не более чем манера выражаться.

0
Ответить

Андрей, не щите повода быть обиженным

0
Ответить

Чем произвол фармкомпаний лучше свинособак - потому что он есть.

И Бен Голдакр это показал. И вы написали "как низкий уровень российских врачей дискредитирует ДМ, если как раз эти самые врачи ей и не пользуются" Ну вроде как Голдакр про российскую медицину и не писал и я про неё тоже не подразумевал. Я то имел ввиду, что раз настолько все плохо можно ли это считать наукой. Типа если бы в астрофизических журналах писали про твердь небесную - я бы тоже спросил - а является ли астрофизика  наукой?

0
Ответить

не щите повода быть обиженным  - а вам бы понравилось, если бы вас назвали свинособакой и просто за высказывание своего мнения начали травить, оскорблять, угрожать ( даже если считать, что это мнение неправильное)

+1
Ответить

Нет, мне бы это не понравилось

0
Ответить

Голдкар показал обратное. О чём вам говорят, говорят, но вы отказываетесь понять. А про низкий уровень врачей писали вы. Зачем-то приплетая ВСД к критике ДМ.

0
Ответить

Нет, мне бы это не понравилось - ну я тогда имею моральное право на            ненависть и личные обиды?

0
Ответить

Я тут поискал, что говорит сам Голдакр - вот его выступление в переводе на русский www.ted.com там он прямо говорит, что ситуация катастрофическая и что есть раковая опухоль в сердце этой самой доказательной медицины

0
Ответить

Ну и Голдкар не понимет, что говорит. В истории есть Задорнов и Чудинов, тоже из верных фактов делают... альтернативные выводы. Голдкар показывает, что эта система исправляет ошибки, и называет это катастрофой.

0
Ответить
Прокомментировать

"Почему если человек начнет скептически относиться к атеизму, внешней политике США, конвенциональной медицине и научным теориям он тут же объявляется мракобесом?" Не слышал о таком...

1
-2

Если вы не слышали, это ж не значит, что этого нет)

0
Ответить

Леонид, сходите в профиль Андрея, почитайте его вопросы и, важне, дискуссию в комментариях. Многое станет понятнее

0
Ответить

Ну вот теперь я ещё и виноват

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

в том, что вас считают мракобесом? Да, виноваты только вы. Вернее, ваш стиль дискуссии

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью