Допустимо ли выступать против передачи Исаакиевского собора с такими агитационными листовками?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

С тем, чем занимается РПЦ в России, тут еще всё приличино написано. Введение православия в школах, нарушающее весь здравый смысл; постоянная пропаганда бедного образа жизни, когда сам патриарх на яхтах плавает, да с часами вся верхушка РПЦ за миллионы; неожиданные новости про банк пересвет; куча новостей о том, как РПЦ отжимает земли, против желания жителей города, а последних затем еще просит засудить за демонстрации и все остальные подобные явления и действия от РПЦ переходят просто все границы. Они своими действиями порождают унижение не только атеистов, а, неверное, людей всех иных вероисповеданий, хотя в России унижение меньшинств - не сильно то необычное явление, как вы можете заметить.  Вроде в листовке всё по делу написано, а конкретно о том, что здесь не просто передача храма, а очередной способ денежки кому-то в карман слить. Тем более оскорблений особо здесь нет  в отличие от высказываний того же Толстого недавних, а лишь поднимается проблема, что очередное идиотское действие со стороны власти снова коснется кармана обычных жителей. РПЦ так же относится к всему православию, как Путинский режим относится ко всей России, так что высказывание в сторону РПЦ не равно высказыванию в сторону религии, хотя  о последнем тоже можно много "хорошего" сказать, но это совсем иная история.

Артём Егоровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2
Прокомментировать
2
-2

Нельзя обнародовать факты? Или что-то другое нельзя?

0
Ответить

ну формулировки жестковатые так то... террористы... аннексия и тп((

0
Ответить

Как человек, участвующий в процессе протеста, скажу, что эта листовка и мне не очень нравится. Текст слишком резкий и упрощённый. Я такие не распространяю))

0
Ответить
Прокомментировать

В принципе, у нас демократия и свобода слова, так что формально пусть агитируют. Но если даже Вам, человеку неверующему, это неприятно, значит, сдаётся мне, это плохая листовка. Ибо не доходит до адресата. 

К тому же не все в ней соответствует действительности. А кое-что передернуто.

Елизавета Сеньчуковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-8

Маленькое передергивание даже близко не затмит всю суть действий РПЦ

+1
Ответить

а если суть так ужасна, зачем же критикам быть врунишками?

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью