Инна Курилова
январь 2017.
4547

Почему российские актеры играют хуже голливудских?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Если брать всех актеров России вместе взятых- они играют ничуть не хуже.
Куча знакомых из разных стран ходят в русские театры- и все в восторге. Да и актеров кино хороших- вагон и маленькая тележка.

Что касается того, что в российских фильмах игра хуже- мнение мое таково:
Проблема тут большая и комплексная. Связана она, как обычно, с деньгами. А точнее, с их тратой.

В Голливуде бабки режиссеру дают спонсоры. Дают, конечно же, не просто так- им нужен доход. Доход может дать только качественный продукт. Потому получают деньги только лучшие режиссеры и сценаристы.
Каждый сценарист стремится в каждом сценарии создать шедевр.
Режиссер, в свою очередь, сам думает о качестве своего фильма, ибо от этого зависит и его доход. А потому привлекает к съемке фильма лучших специалистов(режиссеров, звукооператоров) и актеров. Актеров он набирает не по блату(кто чей родственник, кто кому сосет и прочее)- а по их игре. Потому попадают на экран только лучшие.

По итогу, только самый лучший(относительно) фильм снимается отличным, прекрасно зарекомендовавшим себя режиссером, по отличному с сценарию с привлечением специалистов высочайшего уровня и актеров, которые в честной конкуренции получили свои роли.

В российском кино бабки дает государство. И дают деньги тому, кто лучше лижет власти и вообще кто лучше лижет.
И главная цель кино- отмыть деньги, а не создать что-то качественное.
Какую прибыль принесет он в прокате- всем наплевать.

Потому сценарий пишется на коленке. Режиссер-откровенно бездарный, и снимает все через одно место. Специалисты к съемкам не привлекаются. Актеры берутся из родственников, друзей, друзей друзей, молоденьких потаскушек-сосалок...
В общем- всякий шлак берут, пока нормальным актером работу не найти.

По итогу, деньги благополучно пилятся, плохой сценарий воплощается плохим режиссером через задницу. А на экран попадают не хорошие актеры- а поганые бездари.

Понятное дело, есть исключения, но в основном я это вижу так.

23
-5
Прокомментировать

Возможно, вы просто смотрели не то российское кино:)

Если ориентироваться на то, что обозревает badcomedian, то, безусловно, российский кинематограф - дно

6
-4

Ахахааха, если вы про эти сериалы на РэнТВ, НТВ, Домашний то там днище днищенское, аж глаза режет смотреть на их актерскую игру. Так поржать сериал есть "Не ври мне!!!" или про детектива, он еще на ниссане ихтрэил ездит, никогда не улыбается, все решает без вопросов.

+2
Ответить

Артем, возможно, и в штатах такого дерьма в стиле Кармелиты полно, просто мы его не видим. Вспомним, сколько мы ситкомов пересняли по их сюжетам. А ведь если мы покупаем их ситкомы, чтобы переснять, значит, это вишенка на торте их ситкомов.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью