Marek Maslyukovsky
январь 2017.
524

Какой фильм посмотреть еще, если сильно сильно понравился «Спасти рядового Райана»?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Стивен Спилберг и Том Хэнкс по завершении съёмок "Спасти рядового Райана" пришли к выводу, что показали лишь малую часть того, что можно было бы рассказать о войне. Они вместе создали десятисерийный телесериал "Братья по оружию", повествующий о военном пути роты E 2-го батальона 506-го парашютно-десантного полка 101-й воздушно-десантной дивизии США. В каждый часовой эпизод сериала был вложен большой бюджет, сравнимый с киношным бюджетом. То есть смотрятся все десять эпизодов на уровне с масштабным и дорогим кино о войне. В "Братьях" свою карьеру начали многие популярные современные актёры, как, например, Майкл Фассбендер, Дэмиан Льюис и Том Харди.
Через десять лет те же Спилберг и Хэнкс создали сериал "Тихий океан" про военные действия американцев в Японии, так что, если понравятся братья, можно смело смотреть "Океан"

https://www.youtube.com/embed/1wlYPlwjGOY?wmode=opaque

Сергей Лысенкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0

Спасибо за столь длительный, подробный и информативный ответ!

+1
Ответить

На данный момент Братья по Оружию считаю для себя лучшим зарубежным сериалом на данный момент. Каждая серия - это отдельный фильм, с огромным бюджетом, массовкой, постановкой. И кстати кстати!!!! почти все главные актеры подбирались на роль, из-за внешнего сходства с настоящими солдатами, которых они играли. Ради интереса, я сравнивал фото актеров и тех солдат...очень похожи.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью