Инна Мейроян
январь 2017.
929

Почему я ничего не чувствую, когда плачу? Могу в это время вообще хоть о еде думать.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Может стоит задать вопрос по-другому? "Почему вы плачете, думая о еде?" Что первопричиной слёз-то вообще является или они спонтанны? сидели сидели заревели и давай в это же время о еде думать?

0
0

Нет, не так. Плачу, допустим, о мальчике. Или о будущем. Или от холода. Или от чего-то ещё. Но не могу этому отдаться, как будто плачет - моё тело, организм, а я вообще к этому не отношусь.

0
Ответить
Прокомментировать

странно хотя и непонятно но в принцепи ето наверно нормально когда плачешь и нечего не чувстваешь ето потомучто просто раскаенья нету ))) пол настояшему плакать и чувствовать можно лишь тогда когда реально понимаешь что все дальше уже ничего не будет и ничего неизменить тоесть к примеру если взять зайчика которой вернулся в свою норку и увидел растерзанных крольчат и крольчиху то он скорее всего не заплачет но зато почувствоет потомучто поймет что ето была его жизнь а теперь ее нет хотя скорее всего заяц не поймет да и неузнать об етом никогда он ведь нам не расскажет потомучто заяцчувствовать еслибы ето касалась непосредиственно нас к примеру ну допустим по ноге проехал  грузовик то здесь конечно сразом три фактора для обоснованного плача тоесть боль . затем понимание того что ногу скорее всего ампутируют тогда плакать уже как то реально и чувственно становится так что все ето херня что ты тоесть вы написали а просто так плакать или из за ерунды ето глупо у меня вот есть знакомая так у нее по ее словам слезы сами текут ))) youtu.be

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью