Как быстро самоокупается онлайн-СМИ (учитывая аренду офиса в Москве, штат до 10 человек и "белую" бухгалтерию) в России?

389
1
0
9 июля
22:51
август
2015

Для решения этого уравнения не хватает еще много данных. По какой бизнес-модели это СМИ планирует работать? По какой тематике? Это будет качественная журналистика с верификацией информации или перекачивание пресс-релизов? В каких форматах, кроме текстов, будем работать (от этого зависит стоимость специалистов, которых будем нанимать). На чем будем зарабатывать? Кто будет продавать и создавать рекламу (если реклама нужна)?

Но есть для решения этого уравнения считаются расходы и доходы. Откуда пойдут деньги? в каком количестве? насколько стабильно и регулярно? Кто за это будет отвечать?

А после этого уже можно и срок окупаемости расчитать. Быть может, нафиг не нужен офис в Москве, а все фрилансерами распределенными решить можно. Быть может, не нужно сначала движок писать, может, стандратным на первых порах обойдемся. Программить и сопровождать сайт, кстати, кто будет? А мобильные приложения будут? В них кто будет инвестировать и когда надо будет им отдавать деньги?

Вопросов много нужно распланировать до того, как считать сроки выхода на окупаемость

Oksana Silantievaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта