Кого же всё-таки любит Шерлок,Молли Хупер или Ирэн Адлер?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Однозначно Молли. Вся их линия, Шерлок и Молли, тянется на протяжении все сериала. Это же очевидно) Не понимаю как этого можно не видеть. Шерлок всегда любил и любит только Молли, просто он сам не осознавал этого, только после испытания Эвр. 

Не понимаю почему все решили что к ирен что-то есть. Шерлок даже на сообщения ее не отвечает. В серии " Скандал в Белгравии" многие видят какую-то любовь и страсть..чего!? я вообще никогда вот этого не понимала)) Он всю серию на нее с недоверием и опасением смотрел, как и на всех своих врагов и соперников. Когда она лезла к нему сгорая от страсти, он холоднокровно высчитывал пульс))) Да да Вы можете сказать " тогда почему он ее спас?почему улыбался в конце?". Как говорил Джон "он мистер кульминация , Бога переживет лишь бы последнее слово за ним осталось")) И самолюбивая улыбка в конце, возникающая всегда когда речь идет об интересной "игре") чисто воспоминание об интересной "игре")Вот и ответ на вопрос) Ему просто тупо льстит что она влюбилась в него. Даже после разговора с Джоном (в 4 сезоне 2 серия), Шерлок говорит ему: " Не мне судить но это была всего лишь переписка" и потом приводит в пример свою ситуацию с ирен: " даже я их шлю той женщине". Он как бы их ситуации сопоставляет между собой. Т.е. для Шерлока это все " всего лишь переписка" ничего более))) Легкий флирт, самолюбие потешить)

Высказывание Бена о любовном интересе Шерлока только подтвердило все это ))

Шерлок всегда любил Молли. Только слепой или глупец не заметит этого. Просто он сам боялся признать себе в этом)) Опять таки высказывания Бена это лишний раз подтвердили))

13
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

В последней серии Джон говорит Шерлоку про Ирэн:ответь же ей,ты же любишь ее. Шерлок ни слова не сказал. Задумался. Я думаю, определенно Ирэн его интересует. Но любит ли? Возможно Джон и прав.

0
0
Прокомментировать

Шерлок не любит не одну из них. Но проявляет симпатию к Ирен Адлер, то есть она ему нравится. Нравится и любить разные вещи, как говорят многие. Об Ирен он говорил:" Эта женщина". Шерлок как бы восхищался ей, ведь Адлер практически победила его. Она в силу умна, чем и нравится Шерлоку.

Теперь разберемся с Молли Хуппер. Для Шерлока она лишь друг и коллега по работе, но сама Молли так не считает. Она думает, что она что-то больше для него, но взаимности не получает. И вообще, с чего автор вопроса считает, что Шерлок любит Молли Хуппер? В сериале, на сколько я помню нигде не было намека на любовь Шерлока к Молли.

Как ответили выше, почему не Мориарти или Джон?))))

3
-7

Не было намека? Советую вам посмотреть 1 серию 3 сезона.

+6
Ответить

Поверьте смотрела и все же могу сказать, что намёка не было. Он просто вернулся и все. Молли лишь помогала ему со всей этой передрягой с Мориарти и тем, чтобы отлучиться на 2 года.

-3
Ответить

А я считаю намеков множество, начиная от взглядов и ситуаций заканчивая 3 серией 4 сезона, где Шерлок прямым текстом говорит что Молли «важнее всех остальных», поэтому проницательная Эвер и выбрала ее

+4
Ответить
Ещё 1 комментарий

ирен умна??! вы вообще чем сериал смотрели) Это все Мориарти устроил,а у этой прости господи только ноги раздвигать и шантажировать мозгов хватает) о каком восхищении речь?) В конце он с таким презрением разоблачил ее. Для Шерлока это была интересная игра не более, ему тупо польстило что ирен втрескалась в него и тем самым все на свете просрала (даже по готовому плану не смогла все гладко сделать, это ли не признак тупости). В 4 сезон во 2 серии Шерлок четко обозначил их отношения: "всего лишь переписка")) Шерлок всегда любил и любит только Молли , просто не признавался в этом даже самому себе. Только глупец или слепой этого не заметит. И Эвр это прекрасна зная, специально использовала в игре именно Молли)) Все эти испытания в Шеринфорде были только для того чтобы пробудить в Шерлоке все чувства, вынуть все их на ружу. Я вообще в шоке что есть люди которые до сих пор до этого не дошли еще))

+5
Ответить
Прокомментировать

Молли он вообще не любит.Ну где вы видели там любовные отношения, да хоть намек на них?? При том, что Молли влюблена в Шерлока.
Ирэн он заинтересован, весьма. Переписывается.Большего не дано.
А кого он любит, Ирэн, самого себя, свою работу. или..может... Джона? Прямого ответа нет!

1
-5
Прокомментировать

а почему вы останавливаетесь только на этих дамах? чем плох джон ватсон или джеймс мориарти? чем плох шерлок_все_же_одиночка? сценаристы дают возможность любителям каждого пейринга найти какой-нибудь намёк на каноничность именно их версии, что, на мой взгляд, очень даже умно. отсюда знакомый звук входящего сообщения, отсылающий нас к "скандалу", эмоциональность и напряжённость момента признания молли, зацикленность и нездоровая одержимость королем преступного мира и его смертью ли, возвращением ли, отсюда и удачно выстроенный броманс с джоном, где ценитель дружбы найдёт самое наглядное её проявление, а ценитель джонлока найдёт и кое-то похлеще. в шерлоке нет ничего на поверхности, за это мы его и любим, додумайте самую привлекательную /на ваш вкус, только на ваш/ версию и да будет вам счастье.

2
-7
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью