Вова Добряк
январь 2017.
411

Почему некоторые продукты питания быстро приедаются (например мивина), а другие наоборот, можно есть каждый день и целый год (например картошка)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Эксперт на подходе! :-)

Дело наверное в том, что Мивина (как и все остальные быстрые супы, борщи, кисели и т.д.) - это полуфабрикат (если я реально понимаю, что это), а они годятся только на раз-два (для студентов в самый раз). Организму в большей мере нужно что-то органическое.

Картофель относиться к «универсальным» продуктам, так как его можно сварить, пожарить, испечь, некоторые умники-премиальники Дарвина едят его сырым. И в этом заключается т.ск. еда - делай с ней, что хочешь. А с мивиной такое прокатит? Но к чему я веду?

Я практически такой же, как и прописаный вопрос - мивина и картофель (правда, остальные овощи и фрукты не избегаю, кроме мяса и рыбы). И могу сказать, что продукты на скорую руку аппетитны временно, в них нет некоего пищевого удовольствия (типа enjoy your meal), только ублажение желудка. Овощные культуры же наоборот - аппетитны всегда и везде, и они реально вкусные; после еды наступает кайф, потому что такого вы еще никогда не ели.

Діма Михайловськийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью