Backuper Guy
январь 2017.
331

Есть ли страны которые предоставляют бесплатный приют и лечение инвалидам из других стран?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Во многих западных странах есть различные фонды, как помогающие инвалидам- так и мигрантам.
Но они обычно касаются тех, кто уже находится в стране.
А так, чтобы на уровне стран были программы по вывозу инвалидов из других стран, да еще с предоставлением жилья и лечения... таких просто не существует.

Кому нужен лишний рот? Деньги все считать умеют.

Даже история с беженцами в Европе- имеет определенный смысл. Их принимают там с прицелом на будущее. От них пользы ждут.

1
0

Так и думал, спасибо. Да и это впрочем очевидно наверное.

0
Ответить

Но будучи инвалидом можно попробовать переехать и работать там.
Так и программами всякими воспользоваться. Уверен, что для инвалидов есть льготы.

0
Ответить

Обслуживать себя я могу, да и вообще старательный, просто у меня имееются достаточно серьёзные проблемы со здоровьем, разбираюсь в компьютерном железе, операционных системах, тяготею к грамоте с детства, просто условия жизни у меня очень плохие. Хочу попробовать начать жизнь с чистого листа. Инвалидность получена в следствии заболевания лейкемией (острый лимфобластный лейкоз), за год страданий я вылечился и с 2005 года нахожусь в ремиссии. Мои недуги сейчас вызваны больше самими условиями существования чем осложнениями связанными пережитой с болезнью, но в общем сказать трудно. потому. что чем хуже мне из-за условий тем больше проявляются последствия пережитой болезни которая впринципе и вызвана этими условиями, вот такой вот порочный круг.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Ах, ну так это совсем другой разговор.

Я уж подумал, что речь об овоще на коляске, не способном работать.

Тогда действуй как и миллионы людей до тебя. Учи язык, регистрируйся на форумах страны, интересующей тебя, все расспрашивай, выбирай стратегию и ехай.

0
Ответить

Английский я знаю хорошо и могу свободно переводить на слух практически любой акцент и 97 процентов речи. А из стран принимающих таких гостей как я - знаю лишь Германию, прошу помочь в поисках стран-благодетелей,  а ещё, каковы условия переезда в ту же Германию, какие бумаги нужны, у нас в стране (Армения), распространены агенства которые за огромные (для меня по-крайней мере). суммы 5000-7000$ (мне кажется что это мошенничество), устраивают в лагеря беженцев во Франции и Германии. Читателям, я не Русский, не спешите записывать меня в предатели.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью