Алексей Морозов
январь 2017.
1029

Дойдёт ли до изолированного от общества ребёнка(как Маугли),что такое мастурбация?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

В свое время Вольтер отмечал, что обезьяны занимаются мастурбацией.  В книге «Сексуальность приматов» (Primate Sexuality) Алан Дикссон перечисляет не менее 35 видов обезьян, у которых отмечалась мастурбация, у 20 из них – в природе. Считается, что мастурбация у обезьян выполняет функцию регулирования сексуального поведения, например если самец не способен в силу своего статуса вступить в половую связь, он может таким образом снять напряжение. При этом обезьяны занимаются этим часто, в интернете полно видео как они это делают. Поэтому мастурбация не является культурным феноменом и человек может научится этому методом проб и ошибок даже буду изолированным от других людей.

Александр Фокинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

Конечно. Это же происходит на уровне инстинкта. Хотя, если это девочка, с этим будет сложнее - тут как повезёт. Но трогать себя "там" будет однозначно.

3
-1

Вы имеете ввиду что процент девочек чуть поменьше чем количество мальчиков (практически все) которые мастурбируют? Или что то другое?

И кстати, с чем это связано?

0
Ответить

Девушке сложнее получить самостоятельно оргазм. Многие барышни, даже в наше время расцвета интернета, просто не знают, как это делать. Не у всех клитор чувствителен настолько, чтобы достичь оргазма при помощи рук. А что можно использовать, например, струю воды, просто не догадываются. А если речь идёт о "девушке-маугли", то ещё и девственность мешает получить весь спектр ощущений.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью