Юлия Пухова
январь 2017.
448

Как жить, если совершенно не хочется общаться с кем либо?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Не общаться с кем-либо. Найти работу в интернете, снимать деньги с карточки, игнорировать старых знакомых, постараться выходить на улицу утром, вечером или ночью, чтобы как можно меньше людей смогли до вас добраться. Необходимо много читать, смотреть фильмы, слушать музыку, думать - развиваться интеллектуально и культурно, дабы компенсировать радость общения радостью саморазвития и познания. 

14
-10
Прокомментировать

Самодостаточно и полноценно. Вам не нужны люди. Вам комфортно без них. Нет, Вы не ограничены, Вам просто так нравится. Зачем загонять себя в рамки и добивать ненужными связями? Правда, если оглянуться и задуматься о действительно плодотворном и привнесшем что-либо в Вашу жизнь общении, то сколько эпизодов Вы вспомните? Сколько людей к этому причастны? 100? 50? 20 человек из окружения? Много меньше. Диалог - ключ к симпатии, но к чему она, если в Ваша зона комфорта не зависит от толпы ?  Живите и не обременяйте себя лишним. 

1
0
Прокомментировать

Не общайся. Сделай небольшую паузу в своей социальной жизни. Займись саморазвитием: спортзал, бег по утрам, чтение книг, готовка и так далее. Насладись своим "одиночеством", а там гляди и потребность в общении вернётся. 

0
0
Прокомментировать

Не общайтесь. Выбросьте из головы красивый маркетинговый стереотип о том, что все мы - компанейские люди, что всем нам нужны друзья. Отпустите это, и попробуйте пожить ни с кем не общаясь. Только так вы поймете, действительно ли это про вас. Если да - поздравляю, вам повезло. Вы можете уйму времени тратить на себя, не распыляясь на однотипные встречи с друзьями в барах, на переписки и разговоры с ними.
Обучитесь какому-нибудь ремеслу или посвятите себя компьютерным технологиям. Взаимодействия с людьми в таких профессиях минимум.
Пробуйте.

2
-3
Прокомментировать
Ответить