Посоветуйте фильмы наподобие "Револьвер" Гая Ричи?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

1) Большой куш (Snatch, 2000 г.): британо-американская чёрная комедия режиссёра Гая Ричи. Удостоена высоких оценок мировой кинопрессы и ряда наград

2) Счастливое число Слевина (Lucky Number Slevin) — американский криминальный триллер режиссёра Пола Макгигана, снятый в 2005 году. В главных ролях снялись Джош Хартнетт и Брюс Уиллис.

3) Козырные Тузы (Smokin' Aces) — кинофильм 2007 года, снятый совместно США, Францией и Великобританией, криминальный боевик-триллер с элементами драмы, режиссёр Джо Карнахан. Фильм повествует о борьбе ФБР с американской мафией. В главных ролях: Джереми Пивен, Райан Рейнольдс, Рэй Лиотта, Энди Гарсиа, Алиша Киз, Томми Флэнаган и Нестор Карбонелл.

4) Карты, деньги, два ствола, или «Затвор, приклад и два дымящихся ствола» (Lock, Stock and Two Smoking Barrels) — художественный фильм, чёрная комедия 1998 года. Первый полнометражный фильм Гая Ричи, до этого работавшего клипмейкером. Критики восприняли фильм неоднозначно, многие объявили его вторичным, подражанием «Криминальному чтиву» Квентина Тарантино, но зрители оценили ленту: в мировом прокате фильм собрал 25 миллионов долларов, что для Великобритании является серьёзным успехом. Фильм получил 12 крупных международных и внутренних наград.

Приятного просмотра🤘🏿

3
0

У меня чувство, что вы не уловили фишки фильма "револьвер". Бандиты и разводки - это же только декорации. Суть там несколько иная. Ваша подборка именно с такими декорациями. Суть же ни один из них не передаёт. Хм... Или автор вопроса как раз этого и хотел?..

+3
Ответить

А мне показалось речь об атмосфере. В таком случае сюда и "Большой куш" и "Карты деньги" идеально вписываются. Остальные не видела.
Сюда же могу посоветовать "Святые из трущоб".

0
Ответить

Ах да, и "Рок-н-ролльщик" конечно же!

0
Ответить
Ещё 2 комментария

А как же знаменитый "Рок-н-рольщик"

0
Ответить

нет таких фильмов ,он уникальный

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

думаю, похож Фонтан (The Fountain, 2006), правда там смысл вслух не озвучивается

а говорит об этом подробно Михаил Молдованов, например, в ролике "Фундаментальное желание эго"

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью