Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Обработка и синтез мозгом всего того вороха информации, пролетающей в сознании ежедневно - мысли, воспоминания, впечатления, эмоциональные реакци и и т.д., и выдаваемой в виде визуального ряда, часто довольно таки наркоманского :) (упоротость зависит от объема оной инфы и индивидуальных качеств поциента:))

Наталья Волковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
0
Прокомментировать

Для меня сновидения были способом приятно провести время ночью, потому что это нереально расслабляет. Очень грустно просыпаться с осознанием того, что просто была чернота. И больше ничего. Это как-то грустно. Кстати я специально вызываю сны. Если я сплю "одним" сном, т.е. заснула к примеру в 12 и встала в 8 - они мне не снятся никогда. Я каждое утро ставлю будильник за час или полтора до пробуждения, чтобы проснуться, а потом снова заснуть, и тогда, после этого мне снятся сны. Я не знаю как это объяснить, но меня нужно потревожить))) Но теперь я уже и не знаю, как относиться к снам 0_О. Я около двух месяцев не общалась с одним человеком, он мне приснился, а на утро он позвал меня встретиться. Моя мама назвала это обычным совпадением. Но он мог позвать на день позже, на день раньше, а позвал именно сразу после сна. Я офигела мягко говоря, учитывая что 60 дней без общения как бы было..

3
0

сны снятся всем и всегда, просто подавляющее большинство людей их не запоминает в силу различных факторов)

+2
Ответить
Прокомментировать

Сновидения для меня - это способ перемешивания моих чувств и информации, которую содержат мои мозги, воплощенный в некое целое виденье. Иногда снится что-то реалистичное, иногда бред, иногда что-то не запоминающееся, это зависит от моего восприятия происходящего, внутреннего мира, каких-то страхов, опасений, целей, мечт и тд.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью