Anny Angel
январь 2017.
3036

Как обратить на себя внимание парня который нравится ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Сразу предупреждаю: это НЕ основано на личном опыте. Вот серьёзно, у меня НИКОГДА не было подобной ситуации. Я НИКОГДА ничего не делала специально, чтоб обратить на себя чьё-то сверхценное мужское внимание. И нет, я не выёбываюсь, как кто-то сейчас может подумать. И да, я НЕ моралистка. Я просто говорю абсолютную правду - меня на данном этапе жизни совершенно не интересуют отношения, поэтому не знаю, стоит ли вообще мне сюда что-то писать.

С другой стороны, на моих собственных глазах происходили грандиозные любовные битвы при Ватерлоо, Ледовые побоища и "Бури в пустыне". Подруги знакомились и расставались, смеялись и плакали, рассказывали мне, какой "он" самый-самый замечательный и жаловались на то, как этот "подонок" поступил. На основе всего вышеизложенного, в моей голове отложился некоторый алгоритм, как обратить на себя взор вожделённого сабжа, при этом не попав в гавно, равно как и не корчя из себя невесть что. Короче, если хоть кому-то эта писанина хоть чем-то хоть чуть-чуть поможет, мне уже будет приятно, что я aka диванный эксперт мяла клавиатуру не зря)

Первым делом, нужно понаблюдать за интересующим тебя субъектом. Прошерсти его страничку в ВК, Фейсбуке, Инстаграме и других соцсетях. Если у него есть страница на ask.fm или других подобных сервисах ( формата вопрос-ответ), то, считай, что тебе повезло вдвойне - большинство просто сливает себя с потрохами, отвечая на различные, порой провокационные вопросики (да, я сама именно такая). Послушай его музыку. погляди паблики, на которые он подписан, пойми, сможешь ли ты общаться с этим человеком вообще.  Если да - то пообщайся для начала с его друзьями, потусуйся в его кругах, может даже удастся выведать какую-то информацию о нём. Только не заводи такой специальной "сюси-пуси дружбы" с его бывшей - это такой тупой "типичный бабский" приёмчик, который выдаст тебя за тупую пизду. Уже молчу о том, что это ранит чувства твоей "подружки" - таки живого человека, а не болотной кикиморы, посмевшей когда-либо кинуть взор на неприкасаемого Мужчину Твоей Мечты.

Начинать общение с человеком нужно тактично, осторожно, прощупывая его мировоззрение, присматривая, на каких темах лучше акцентировать разговор, а каких избегать. Только, ни в коем случае, не надо обманывать собеседника, а, главное, саму себя, красиво пиздя о любви к классической музыке и пицце с прошутто, если, на самом деле, ты тащишься от рока и являешься веганкой. Далее, нужно понимать, что обильное проявление чувств, к которому большинство девушек, к сожалению, склонно, может отпугнуть любого адекватного парня. Вместо "котиков" и "зайчиков", проявляй живой интерес к человеку, но не лезь излишне к нему в душу. Про "писать первой": ДА, писать первой можно, корона не отвалиться, "парень обязан" можешь себе в одно место засунуть - он интересует тебя в большей степени, а не наоборот. С другой же стороны, если ты пишешь ему 3, 4, 5 раз, а он за это время сам ни разу не написал, а на твои вопросы "Как прошёл день?", он отвечает "Норм", "Никак", "Ок" и т.д., то, я думаю, тут и объяснять не надо - чуваку на тебя как на собеседника тупо похуй (и неважно, кем является этот чувак - парнем или девушкой). И, напоследок, не строй из себя принцессу, всё равно где-то проколешься. А если ты и так принцесса, то тебе не придётся строить.

Удачи)

5
0
Прокомментировать

Был уже похожий вопрос, так что просто скопирую свой же ответ оттуда.

Если кратко, то к сожалению нет уникального ответа на этот вопрос. Все люди разные и не существует такой волшебной фразы или алгоритма действий, чтобы гарантированно понравится другому человеку. 

Ну и от себя могу добавить что не всегда, но как правило, мужчины намеки понимают не очень. Пример из жизни: в десятом классе на уроке черчения со мной сидела весьма привлекательная и милая девушка, которая каждый четверг (день, когда у нас было это самое черчение) надевала блузку с довольно большим вырезом. Всякий раз когда она наклонялась, я вольно или невольно пялился на ее грудь (а какой у меня тут вообще мог быть выбор). При этом грудь у нее была небольшая, лифчик прилегал не особо плотно и в удачные моменты я даже мог видеть ее соски. Происходили эти удачные моменты каждый раз, когда она наклонялась ко мне что-нибудь спросить, а спрашивала она раза три четыре за урок. Как человек приличный, я как мог тактично указывал ей на то, что часть ее гардероба случайно оголяет части ее тела, она смущалась и прикрывалась. Действовал я исключительно из лучших побуждений и не хотел, чтобы милашка попала в неловкую ситуацию, случайно засветив свои груди всему классу. Такая ситуация повторялась несколько раз каждую неделю, всего раз десять или двадцать, а потом вдруг прекратились. Лишь спустя шесть лет (!), выпивая с другом на старших курсах и пересказывая ему эту историю, я вдруг посреди собственной фразы осознал что просто нравился ей (хрен знает почему, я так-то в школе был тот еще высокомерный мудак да и красавчиком никогда не был) и она так пыталась понравиться мне, подвигнуть на активные действия. Шесть лет, дамы и господа, шесть лет до меня не доходила этот намек. И при этом в общих вопросах я человек относительно неглупый и соображаю быстро.

Короче, пробуйте разные подходы, не обижайтесь на непонятые намеки и удачи вам.

4
0
Прокомментировать

Во-первых, что немаловажно, необходимо быть собой. Это я поняла на своём опыте.

Когда нам кто-то нравится, или если мы влюблены, мы часто ведём себя неестественно/наигранно, как будто мы - не мы, а чёрт знает кто. Вся неестественность только мешает в этих делах. Поэтому в любом случае надо всегда оставаться собой. Хотя иногда это достаточно сложно. :-))) Но если постараться, то возможно.

Во-вторых, не надо на этом сильно зацикливаться. Чем больше зациклишься, тем хуже всё получится. Нужно об этом думать как можно меньше. А лучше сконцентрировать своё внимание не на том, как понравиться, а на общении с этим человеком, на общих интересах, на том, что вас бы как-то связывало.

Ну и считаю, по собственному опыту, долой скромность. В пределах разумного конечно. :-))) Будьте интересным собеседником. Не бойтесь говорить, спрашивать, интересоваться. Проявлять какую-то вообще инициативу.

2
0
Прокомментировать

Также начните интересоваться его интересами. Он в любом случае поймет (может и не будет птказывать это) что вы пытаетесь ему понравиться (ваше внимание к нему). И если парень умный, то он поддержит ваше внимание, и в лучшем случае возьмет все в свои руки

1
0
Прокомментировать

Начните с ним общаться. На мой взгляд - самый действенный способ. Будьте естественны и не переусердствуйте в попытках произвести впечатление, чтобы не отпугнуть человека.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью