Василий Кононенко
январь 2017.
1229

Что делать, если я худой как щепка, а моей девушке нравятся пухлые парни? Она частенько об этом говорит.

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Да ничего не делай.
Где чувство собственного достоинства?
Скажи прямо: "Если ты со мной, значит я как-то умудрился тебе понравиться таким. А если теперь что-то не устраивает- до свидания."

Не для курицы мама орла растила)

16
-1
Прокомментировать

Ничего. Думаю, предпочтения вашей девушки к полным парням пришли из детства, т.е на фоне психологии её становления личностью, где отец предстает "идеалом" мужчины, которого она предпочла бы иметь в будущем, так как в её сознании осталась модель отношений родителей, которой ей было бы легче всего воспользоваться. И "пухлые" парни шаг на пути к этому. Мейби.

5
-2
Прокомментировать

Ничего делать не нужно. Если девушка, имея симпатию к парням иной внешности, встречается с Вами, и при этом у вас не возникает ссор по этому поводу, инициируемых с ее стороны - значит в Вас есть нечто, что для нее куда важнее. Примите факт, что мы не можем и не должны становиться всем миром для своих партнеров, и получайте удовольствие от вашего общения.

2
0
Прокомментировать

Не вздумайте портить свой обмен веществ из-за дырки, которая может вас бросит, даже если вы поменяетесь ради нее. Хотите потом проблем с организмом и сплошные сожаления?

0
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью