Иван Куранов
январь 2017.
30573

Противна ли геям гетеросексуальная интимная близость?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

Стало интересно, спросила у знакомых гомосексуалистов. Друг сказал, что не противно, но не пробовал бы. Большинство девушек сказали, что им это омерзительно. Скорее из-за неудач и, может, каких-то психологических травм.

Но, да, это все сугубо индивидуально.

12
-4
Прокомментировать

Большинству если честно да, но не многим, чисто по интересу конечно попробуют вступить, но ожидать чего-то фееричного, как в сексе с мужчиной - ничего не выйдет, возможно даже и не встанет, если встал - то это не говорит ещё о бисексуальности, тут нужно учитывать все факторы, нравится ли вам женское тело, испытываете ли вы чувства к девушке такие же сильные, как к парню, от однополого, или гетеросексуального секса вы получаете максимальное удовольствие и оргазм? Некоторые сразу только по факту того, что "воин встал на поле" начинают считать парня би, однако, если ему немного нравятся девушки и очень сильно парни, то это значит, он скорее всего гей, так как у всех изначально заложены генетические традиционные программы с рождения на то, что м+ж должны совокупляться и другое нельзя - это создаёт впечатление запрещённого сладкого плода, к которому нужно пройти через огонь и воду, дабы заполучить, что так и есть отчасти, смотря где живёте и в каком окружении, поэтому гетеросексуалы (имею в виду геев, которые считают себя исключительно гетеро) боятся перемен в связи со стереотипами из своего окружения, навязанные ему же, поэтому начинают встречаться исключительно с девушками, которые ему кстати тоже нравятся, скажите, би значит он?, но он же не пробовал с парнем, вот и все, можно тут смело мем прикреплять http://savepice.ru/full/2017/6/3/d7b267433c1cf5de79639c81078e8f93-full.jpg.html
Если гею, который все ещё считает себя гетеро - нравится девушка и у него есть чувства и очень даже бывают сильные к ней, в связи с генетикой (у всех заложен традиционный вид отношений), то как только, если конечно повезёт, встречает парня своей мечты и безумно влюбляется в него, даже представить себе не можете эти чувства, я курировала одного такого гея, который был гетеро всю свою жизнь, курировала при общении с парнем, спрашивал советов, я как психолог конечно же была рада помочь и чисто для своих ментальных исследований узнать, почему же геи испытывают более сильные чувства к друг другу, нежели гетеросексуальные пары, он только к 24, упаси господи лет, осознал то, что он гей, как случайно влюбился в парня, но и к девушкам чувства были, но просто передать такие сильные эмоции к парню у него невозможно, это, если вкратце, вы можете лежать на кровати и смотреть на друг друга часами, касаться друг друга и испытывать сильное наслаждение от тактильных ощущений, ну и конечно же сверкающие глаза, чувство умиротворения и любви в душе, и самое главное понятие равноправия, вы бессознательно понимаете, что вы равноправны, в случае м+ж абсолютно все осознают неравноправие, несмотря на то каким феминистом вы бы не были, это заложено программой с рождения, поэтому чувства сильные к девушкам, но попросту не настолько, так же, вы не ищите тем для разговора, вы можете молчать вечно - вот это и есть любовь, таких гетеросексуальных пар - единицы, вы скажите любовь по разному проявляется и это лишь мое мнение, да, есть просто чувства, есть сильные чувства, а есть чувства, будто поддерживающиеся высшим планом и высшей силой, любовь разная, и у неё несколько уровней, от обычных чувств до феерических, в моем понимании любовь - именно феерические чувства, чаще встречающиеся именно у однополых пар.
Доказательство тому, что у всех генотип традиционных отношений заложен, или закладывается на протяжении жизни из-за внушения вашими родителями/окружением программ и стереотипов, тут иначе никак, так мозг работает, и программы внутри него, так доказательства это большое количество "гетеро" браков и пар, где вроде бы все хорошо, встречаются, и вдруг бац, изменил, да ещё и с парнем. Ещё чаще всего мало геев по факту того, как их воспринимает общество, большинство боится просто признаваться и поэтому статистика, что геев очень мало может казаться мифической, точной попросту неизвестно, может 50% гетеросексуальных браков и пар на Земле в которых парни даже не осознают, что они на самом деле геи, нравятся девушки, но испытывают те самые феерические чувства к парню, вполне очень даже возможная статистика и никто просто не сможет мою статистику опровергнуть, ведь сами не знаете и все статистики от мира науки - бред, ведь это статистика сделана во первых - как попало, а во вторых - только тех, кто уже совершил каминг-аут.

8
-3

Не только лишь всем

+1
Ответить

Вот

+1
Ответить
Прокомментировать

В любом случае все индивидуально(с). Скорее нет, чем да. В моем кругу не нашлось негативных отзывов. Большую роль играет раскрепощённость индивидуума.

3
-1
Прокомментировать

Мне не противно, тем более, что тут противно, люди наслаждаются друг другом. А девушку в постели с парнем, я еще и понять могу при этом. Тут ничего странного или страшного нет...

Вот так вот

3
-2
Прокомментировать

Понятное дело, что все индивидуально, но в общем и целом - нет, не противна. Равно как гетеросексуалам не противна гомосексуальная интимная близость, при условии, что они не являются гомофобами и/или не испытывают отвращение к сексу вообще.

10
-15

Вообще-то большинство гетеросексуалов считают отвратным вступление в половой акт с гомосексуалистом, "фу, нужно же в жопу, ужас, омерзительно, ведь оттуда выходит..(сами знаете что)" даже не гомофобы так говорят, однако я знаю знакомых геев, которым попросту противна вагина и считают ее некрасивым куском мяса, конечно не все вагины такие, и они видели даже довольно милые, если судить по мнению натуралов, но им и они так же противны

+6
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью