Mark Movsesyan
январь 2017.
77211

Возможно ли армянам посещать Баку?( Азербайджан)

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Конечно возможно! Билет вам продадут точно. И по городу вы сможете ходить спокойно. Но я бы посоветовала не распространятся людям, что вы Армянин т.к люди все разные. Мнение об армянах тоже у всех разное. Поэтому не исключено, что можете наткнуться на недоброжелателей.

23
-9

ни один КПП Азербайджана,не пропустит на свою территорию человека с армянской фамилией!.....так что давайте без сказок.....а учитывая многолетнюю антиармянскую истерию,раздутую на уровне президента, даже нахождение армянина в Азербайджане,практически невозможно!....конечно можно в рекламных целях,организовать что-то подобное.......но этим можно "купить" только наивных ротозеев.....

+20
Ответить

@Владимир Арутюнян, https://youtu.be/vru46133jGc

0
Ответить

Ничего удивительного и неправильного в том, что армян не пускают на территорию Азербайджана нет, это абсолютно правильное и логичное решение. Страны находятся друг с другом в состоянии войны. О каких прогулках армян в Азербайджане может быть речь? Азербайджанское государство честно признается, что не гарантирует безопасность армянина на своей территории потому, что слишком большому количеству азербайджанцев армяне принесли в дом горе, лишения и смерть и мишенью для мести может оказаться совершенно безвинный человек. И в этом случае, ко всему прочему, армяне поднимут вселенский вой, что армянина убили в Азербайджане только за то, что он - армянин, а это - геноцид! Не хочет Азербайджан быть причастен к таким проблемам. Разумные армяне это понимают, а заинтересованные - пытаются политизировать.

+1
Ответить

Билет конечно продадут армянину,и в самолет посадят,прилетит человек в Баку,а дальше аэропорта он не пройдет.Если ребенка 9 лет с армянской фамилией с русской мамой не пропустили,то о чём речь.Для слепых пишете ваши статьи?

+10
Ответить

@Генрик Караян, Не пустять вас для ваших же безопасности .Так же и азербайджанцев не пустять в Ереван .Это понятно и без поисковых запросов.

+2
Ответить

@Генрик Караян, прекратите войну и паситесь в Азербайджане сколько хотите. Как раньше, до своего очередного предательства. А сейчас глупо сотрясать воздух обвинениями Азербайджана в в том, что армян в Азербайджан не пускают. Понятно, почему не пускают.

-3
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Мансур, "паситесь сколько хотите"...

Потому что вы только пасетесь? А просто прогуляться это не по вашему?

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

В Баку живут около 30 тыс армян.В центре стоит армянская церковь,в которой бережно сохранилось все и посещают ее в основном армяне-свои и приезжие.Когда с концертом приехал в Баку певец,имеющий армянские корни,его встречали с восторгом.Когда в Баку на спортивных соревнованиях победил армянский спортсмен,то первым захлопал президент страны.Кстати,на певца напали в интернете с разных сторон и он сказал примечательную фразу-я люблю людей с миром в душе.У меня в друзьях люди разных национальностей...Так учила меня мама,карабахская армянка.Мудрая мама вырастила мудрого и справедливого сына

13
-4

Чтобы армянину попасть в Азербайджан армянину придется сменить армянскую имя и фамилию потом ехать в Азербайджан

0
Ответить
Прокомментировать

Как и было написано выше, никаких проблем с билетами, гостиницами, общепитом не будет , но не стоит исключать факт, что если вы будите ходить и распространять эту информацию направо и налево, то бобром это не закончится, люди, как вы сами знаете, разные бывают..

5
-3
Прокомментировать

Можно! Но как и сказали выше, это не говорит о том, что надо с транспарантом "я армянин" ходить. Все таки миллион беженцев и вынужденных переселенцев помнят "гуманность" армян по отношении к ним в Карабахе и в Армении.

8
-6

Армяне тоже наслышанны о вашей гостеприимной бакинской резне, отнявшей жизни 30 тысяч армян. Да даже в Карабахской войне меньше людей погибло.

+4
Ответить

@Ильвир, почему 30 тысяч? Чего мелочиться? Написал бы уж 3 миллиона.

+2
Ответить

@Ильвир,
Откуда у вас такая информация.Откуда взято 30 тысяч .
НЕ словами а
фактами доказывается правда.
У вас есть источник информации.
Если приходится
о чем то писать или сказать то надо быть честными и справедливыми
---А правда такова.
По официальным данным в Азербайджане проживает около 25 тысяч армян.
Армении не одного Азербайджанца.
И такая разница всем доказывает и показывает на самом деле
КТО ЕСТЬ КТО.
.........
https://youtu.be/vru46133jGc

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Вход в страну гражданам любого государства у которых фамилия заканчивается на "ян" запрещена, точнее, если национальность в паспорте указана армянин.

6
-4

К вашему сведению в паспортах РФ отсутствует графа национальность.

+3
Ответить

@@Shah_inn, Но это не значит, что Осипян, Маргарян, Саркисов или даже Фортопьян с российскими паспортами смогут пересечь таможню в бакинском аэропорту.

Были случаи, знаем, их даже в тюрьму сажали под всякими предлогами.

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Дядя Вася, а ты впустишь в свой дом врага? Если армянин хочет прилететь в Баку, он должен официально отправить запрос в МИД. Были случаи и не единственные, когда армяне посещали Азербайджан.

прогугли резню в Ходжалы устроенные хаями, может тогда станет ясна картина.

-2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью