Что делать, если ты влюбляешься в любого симпатичного парня?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Попробуйте более осознанно подходить к своей влюблённости. В тот самый момент, когда "накатывает", остановитесь и подумайте - а что это вообще сейчас такое и надолго ли оно?

Влюбляться-то можно хоть в каждого встречного вообще, главное - к чему вас это приводит. Если, допустим, вы понимаете что нечто похожее уже было (и не раз) и закончилось только разочарованием - то стоит попытаться как-то удержать себя в руках. 

В конце-концов, сам по себе факт влюблённости ещё ни к чему вас не обязывает. Воспринимайте её как интерес, требующий дальнейшего развития. Постарайтесь узнать человека получше - а там, оно или само пройдёт (со временем, или от разочарования), или человек окажется не просто "любым симпатичным парнем", а кем-то бОльшим.

15
-1
Прокомментировать

Съесть что-нибудь треугольное, пахнущее как тортик, выглядящее как тортик и даже на вкус как тортик, только диетическое, без муки и сахара...
Несколько лет назад выяснилось, что подавляющее большинство случаев "ой,мамочки...я кажется влюбилась!" - на самом деле "я проголодалась" или "хочется чего-то непонятно чего" = в любом случае надо тортик)
Если ощущение влюбленности к концу кусочка не прошло, тогда уже можно задуматься)

11
-6

Так можно и проблемы с лишним весом заиметь)

+1
Ответить
Прокомментировать

Очень рекомендую научиться ценить в парнях не только внешность. Даже как то странно для девушки-обычно вам важнее внешности внутренний мир. Что ж, значит, бывают исключения...

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-18

2017 год, какой мир? парни. тоже по красивее пытаются замутить. не понравится, другую найдут

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью