Допустим,у вас есть возможность уничтожить полмира-и за это получить бессмертие и жизнь в роскоши (кары, в т.ч. сверхъестественной не будет)? Вы бы это сделали?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
7 ответов
Поделиться

В истории было немало людей, которые пытались уничтожить полмира без всякого бонуса в виде бессмертия.                                      .

19
-1
Прокомментировать

Я бы это сделала! Тем более, уверена, что в ходе вечности непременно найду способ убить себя.

Зато, я смогла бы сделать то, что никто никогда не сделал бы. Например, прыгнуть без парашюта, нырнуть на дно океана и полюбоваться рождением синего кита (и зачатием, кстати, тоже), бесконечно донорствовать (сердцами, например), сделать селфи на фоне смерчей и цунами. Проверю, передается ли бессмертие по наследству. Возможно, я даже ограблю банк!

А если человечество начнет вымирать до того, как я найду выход, - клонирую себя, бессмертную, и составлю себе приятную компанию :)

Я серьезно.

6
-1

На основе вашего комментария можно снять неплохой фильм!

0
Ответить
Прокомментировать

Есть хорошее высказывание о том, что большинство людей, мечтающих о бессмертии, не знают чем заняться в пятницу вечером. Рано или поздно нормальный человек исчерпает запас своих целей и желаний и тогда вечная жизнь обратится в каторгу.

Возможно, для какого-нибудь ученого, отдавшего всю жизнь науке, имеет смысл пожить долго, чтобы работать над своей идеей, но в остальных случаях это выглядит не очень привлекательно.

Так что ответ отрицательный.

5
-2
Прокомментировать

Да я зделаю это чтобы мир начал ценить каждый день жизни и не прожигал ее зря так же это бы и привело человечество к истинному миру от страха той силы которой я владею что уничтожил пол мира и познав этот страх и всю боль они бы вознинавидели лишь меня и строились бы не воевать между собой а объядениться против грозного врага меня а я бы из тени правил всем миром чтобы не когда не было войн конфликтов и прочих катастроф чтоб все было счастливее и ценили себя и окружающих и понимали истинную ценность жизни и наконец-то смогли бы обрести счастье за счет страха и те пол мира которых бы я уничтожил это всех самых гнелыхи худших грешников убийц насильников тех кто отравляет наши жизни посейдень чтобы совершить геноцид отровляют пищю меняют творение Бога со своими исследованиями и экспериментами создавая различные вредные продукты и многое другое тем самым убивая нас различными препаратами прививками добавками вирусами и болезнями все эти верхушки должны получить по заслугам а после жестокой смерти в этом мире гореть в аду да я бы в полне уничтожил их всех не исключая то что мне придется принять всю ту боль и ненависть всего мира и жить с этим вечность за вечностью мыслями о том что я убил пол мира включая людей животных насекомых итд как танос щелчком в мстителях 3 но я бы это зделал не ради геноцида а ради мира настоящего мира а не того хауса что сейчас по всему миру происходит из тени превращая людей в ребов чтоб спали и не чего не понимали .

0
0
Прокомментировать

Конечно нет. И дело даже не в уничтожении полмира. Бессмертие - тяжкая ноша
Первое время будет невероятно здорово жить. Увидеть, как меняется мир, повидать всё и всех, тратиться на развлечения, совершать безрассудные и рискованные поступки и т.д. Но вот дальше...
Когда ты уже всё перепробуешь, когда год будет казаться минутой, когда переживёшь своих друзей/семью/любимых, когда все и вся вокруг начнут умирать...  Ты останешься один и будешь проклинать это чертово бессмертие. Жизнь станет невыносимой, а смерть будет недостижимой роскошью. Не хотелось бы так закончить

3
-3
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью