Роберт Г
январь 2017.
306

Как вы узнали о трагедии 9/11 и что при этом почувствовали? Вспомните себя в этот день.

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

На работе в офисе приятель позвал меня и других к себе в кабинет, где у него работал в это время ТВ. Нас собралось человек 5. Мы стояли, молча смотрели и поочереди выдыхали только нецензурные фразы.

Было ощущение полной фантасмагории. В первые минуты я не мог поверить, что это происходит на самом деле. Казалось, что это какая-то инсценировка, компьютерный монтаж. Самолёты... в небоскрёбы  - что-то из Star Wars.

Я знал и знаю этот город, был на смотровой площадке в одной из башен, гулял по улицам, на которые теперь эти башни рушились, поднимая тонны пыли и обломков - совершенно невероятно. Вслед за взрывами жилых домов у нас в 1999 г., в т.ч. в Москве на Гурьянова, вновь посетило чувство того, что терроризм буквально вошёл в каждый дом.

Хорошо понимал, что взрывы башен изменят Америку и что они ответят на этот теракт.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-1
Прокомментировать

Помню я делал уроки. В гостях у нас была сестра моей матери, которой понадобилось зачем-то сходить домой (а на тот момент она жила через дом от нас). И вот я готовлю уроки, мама занимается своими вещами и тут раздается телефонный звонок. Мама отвечает, случает что ей говорят, кладет трубку, а потом обращается ко мне: "Звонила тётя Наташа (вышеупомянутая сестра). Сказала, чтобы мы включили телевизор. В Америке что-то случилось." Мы включили (насколько я помню это был канал НТВ), а там как раз показывали как второй самолет врезается в ВТЦ. Что почувствовал не помню. Кажется, весь масштаб трагедии я тогда не осознавал. И между тем это одно из самых яркий событий моего детства.

2
0
Прокомментировать

Ранее я уже отвечал на этот вопрос в связи с другой темой:

Как поведёт себя журналист прямого эфира с места событий,где погибло много людей, и среди них оказались его близкие?

Евгений Кузьмишинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью